Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Сегодня вечером в ашане (мега)
Сандалии голубые,р.25. Сииииильно большемерят, размера на два. Этот размер последний. Были 20-21 синие, 30-31-33 бежевые. Цена 379, написано и верх и внутри-нат.кожа.
Куома стоит по 1500, размеры 22,23, есть зелёные, естьс вертолетами, синие, расцветки почти все мальчуковые и без лип. Всего выставлено около 15 пар.
На девочку Джинсовка на 98р-200 руб, хб кофта с до.рукавом и выс.воротом на 98р -68 руб(цены с учётом 50% скидки, размеры в основном до 80, редко 98 и 92) фото будет позже.
Трусики по 19 руб.
Перчатки а-ля горнолыжные 100 руб. размер 2-4 года.
Много женских носков разных моделей, цены от 30 до 45 руб. Колготки 200 Дэн с небольшим рисунком 150 руб.
В Остине (мега) хорошая распродажа, кофты по 300, 600 руб, платья по 999, размеры в основном s, m

Плюшка Олюшка

И я 3 коробки хапнула)))

Подогрев детского сидения подскажите где купить

кто подскажет валеночки филлипок в ашане еще остались 27 или 28 размеры???на девочку

KaterinaPZ Сандалии голубые,р.25.

можно фотки ? или скажите они мальчиков или девочек?

tashina

Я так понимаю про эти речь идет

В СМИКЕ купила со скидкой 50 %
брюки около 500р. Точно не помню бирки выбросила сразу
шапочка двухсторонняя 100 р.
ОЧЕНЬ довольная

belk-a

обувь в смике есть со скидками на мальчика?

а в ашане сандалики только на девочек были ? я обыскалась на мальчика не нашла или смотрела плохо

Русалочка я

СПАСИБО ЗА НАВОДКУ
Очень мне пригодилась.
Успела кое что прикупить.

tashina

Есть. Но я не приглядывалась. Ботинки были и типо сноубутсов.
Вам лудше позвонить им.

Lena11042012

Была сегодня в 17.00. Ашан мега. Филлипок на девочку 30й рр точно видела. Людей не очень много. Выбор был.
Почему-то кажется, они товар постепенно выкладывать будут в распродажу.

nastya2782

Мне тоже этот размер нужен был. На той неделе уже не было(

Ежикастенькая

А какие размеры кроссоврк были? Не обратили внимание?

ssu но я из кожи хочу , хор. качество по оч. хор. цене)

В Парк Хаусе на первом этаже стойка есть с кожан перчатками, длинные

NastasiK еще себе бриджи дома таскать за 145,3

Скажите, а где они висят или лежат, где искать? В воскресенье не видела такие. Дома только в них хожу, очень нужная вещь. И какие цвета и размеры примерно были?

OlgaRu

Именно эти я в Меге в ДМ в воскресенье купила, но думаю ассортимент одинаковый. Сегодня в Гринвиче такие же ботинки по той же цене видела. Я купила 24 размер, были еще 25, 26, 27, 28 вроде так, меньше не было. А вот ботинки размеров много, от 20 до 27.

Ежикастенькая про эти Тоже такие купила. Они в размер идут? Я на подарок.

Девочки, где акция есть на Стир.порошок Лоск, персил, миф, дося?

Lvisa

Купила эти перчатки, попала под дождь, смотреть на них теперь страшно

Ирделиз

нет, они большемерят примерно на размер и на широкую ножку идут.

Ежикастенькая на широкую ножку

Это настораживает.

Гжель Сноубутсы

А на девочек не попадались на глаза? Если кто увидит на девочек 23-24 размер, дайте знать, уже активно ищу на весну такие.

Гжель

Вы не заметили случайно размеры спорт. костюма 116-122 были?

В мегамарте лоск 3кг по 167 руб., ласка дешевая и ленор с вернеле по 130. С 20.01.в Пятерочке тайд з кг по 209 руб. Девочки, тут уже кто–то говорил про ДМ на лето 90% скидка, а в Гранате она есть? Никто не ходил? Мне резиновые сапоши надо 33размер и сандали на дев и мальчика 23–25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы