Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Девочки. Подскажите таблетки финиш для посудомойки остались где ещё по акции?

Девочки, а резиновые сапожки есть в Ашане?

tasil

Вчера взяла в Мегамарте на Краснолесье по 199 руб

kriska72 шорного лики

Хто это?

Alex_papa

Это наверное шопоголики

тут раньше кто-то слоеным дрожжевым тестом интересовался. в пятерочках акция с 20 по 26. 1+1. по 24 руб. выходит.

kriska72 Предложили куртку at pley-мембрана до - 20. 1600- это дорого?

вчера была в фамилии на восстания там есть серые 122 разм 1550 стоит

Санлайт снова дарит шармики серебряные вот здесь

tashina

Сандалии на девочку!
На мальчиков больше выбор демисазонных ботинок.

Ежикастенькая

Насколько я вчера заметила, Бриджи лежат в корзинах на центр.аллее при входе(короче сразу как зашли тут и начались корзины с трикотажем).
В корзине по левую руку, второй или третий ряд, ближе всего к стене.
Надеюсь доступно объяснила...

евы вы только на перед не набирайте ничиго лишнего на годы вперед , потому что счас с кажым годом будет дешевле и дешевле вещи.

Хочу в СССР

я распечатала купоны. Получать еще не ходила. До сегодняшнего дня распечатывала купоны на подвески. Все с одной реги и мужниной

Гваделупа вчера мне мама купила перчатки за 500 р из нат. кожи, внутри иск. мех, очень красивые и мягкие в карнавале на 1м этаже, у них там распродажа перчаток

спасибо!

марыська Девочки, где акция есть на Стир.порошок Лоск, персил, миф, дося?

Пятерочка с 20.01-26.01

Ежикастенькая

Спасибо. В подобных все прошлое"лето" проходили

Ежикастенькая
Скажите, а где они висят или лежат, где искать? В воскресенье не видела такие. Дома только в них хожу, очень нужная вещь. И какие цвета и размеры примерно были?

на входе, в первом ряду, в ряду с коробами распродажи, ближе к концу ряда, целый короб был, цвета черные, корич, темно-синие, размеры разные, сдвоеные, я взяла 50/52, точно 48/50 были и большие. качество так себе, трикотаж аля советский, но для дома пойдет за такую цену)))
в воск-е там же купила брижди comazo , у них качество лучше, цена была 204р, они были в ряду с женской одеждой

KaterinaPZ Насколько я вчера заметила, Бриджи лежат в корзинах на центр.аллее при входе(короче сразу как зашли тут и начались корзины с трикотажем).
В корзине по левую руку, второй или третий ряд, ближе всего к стене.
Надеюсь доступно объяснила... подтверждаю)

Фламинго (мама) евы вы только на перед не набирайте ничиго лишнего на годы вперед , потому что счас с кажым годом будет дешевле и дешевле вещи.

чего это?
подробней пожлста

А ашановская распродажа только в меге? В карнавале нет?

Фламинго (мама)

и мне интересно почему цены упадут.
Думаете $ обрушат.
Пока что- то все наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы