Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Девоньки! у меня просьба! кто рядом со Спортмастером-Дисконт живет,будите там посмотрите пожалуйста,есть ли горнолыжные комплекты-куртка+штаны,на девочку рост 140-146, может Коламбия или Глисад попадется..вдруг прошлогодние коллекции висят, а то мне очень далеко до него ехать, а в Спортмастере только 30 % пока и может флис еще такого же бренда. спасибо

Только что из Стокмана, купила резиновые сапожки Рейма за 450 руб, размеры с 20 по 24 и на девочек и на мальчиков. Удивила цена на демисезонные комбезы новой коллекции, неделю назад были по 2100, сегодня уже 3500((( В мазекее висит Рейма, комбезы с цветами по 2700 руб, самый большой размер 86, поддева Рейма раздельная по 999 руб.

Tnatik

80 размер керри и густи видела пару часов назад в Гринвиче в мазекея

Русалочка я

а можно ссылку откуда информация?

В метро (Космонавтов) мультиварка мулинекс се4000 - 2850, я купила себе вторую (как раз собиралась, а тут такая удача).
Это скороварка, просто чудесная. Уже третий год пользуюсь.

Rjif

такой же персил в таблах по 30 шт в окее по 224 р, в метро 219

Pshenka а можно ссылку откуда информация?

про лего?
mir-kubikov.ru/rasprodazha_lego/

Русалочка я про лего?
mir-kubikov.ru/rasprodazha_lego/

позвонила я, в гринвиче уже почти ничего нет, только типа биониклов.

сегодня опять была в ашане, тк вчера купленная обувка вся большая, купила на весну старшей сапожки за 382р, там еще черные такие были (размеры 28-29-30), и жилетку за 223р, размер 7/8, опять же велика, но меньших размеров нет, а больших полно и других цветов, еще себе бриджи дома таскать за 145,3

Челмодейка

Я другие купила - коричневые, с белым мехом, модель называется PYRAMID women's high boots.
Ттт, ногам тепло, не промокают - но я последнюю пару забрала:)
Да, еще термоноски взяла - за 99 рублей вместо 199:)
Это Спортмастер-дисконт:)

*feona* позвонила я, в гринвиче уже почти ничего нет, только типа биониклов.

сын такими и играет.

угги в ашане по 196 (обычные) и 200р (с ремешками)
чёрные, рыжие, беж, хакки

Дашу путешественницу - куклу ищу, выручайте!
Через неделю у ребенка др!

NastasiK

Блин, как я хочу жилетку, но мне до Ашана не доехать блиииинннн

Лёлик. Блин, как я хочу жилетку, но мне до Ашана не доехать блиииинннн

я больше тоже не поеду увы, я в другом конце города

Девочки, кто в метро за подгузниками поедет, можно попросить купить актив бой 5?

Девочки ,а как обстоят дела с флис.штанами боги 98-104,все разобрали уж наверное???

nastya2782

Были сегодня они, эти размеры как раз, но я не увидела, что это распродажа, т.е. не факт что со скидкой идут. Там и Боги прорезиненные висят, но в других цветах и дороже уже(

Коньки где есть по распродажам ? Нужны для мальчиков 38 р-р.

есть ли распродажа на обувь в ДМ в парк хаусе? может кто ездил в последние дни туда.

СтатуяСвободы есть ли распродажа на обувь в ДМ в парк хаусе? может кто ездил в последние дни туда.

Как таковой повальной нет. Есть на отдельные модели скидки. Вчера купила там кроссовки за 599 руб. и ботинки из натур кожи на весну на байке за 1299руб, ну и минус бонусы...., но я не считаю, что это супер выгодно( Демары по 699руб стоят.

Натальченок В магните на седова и надеждинской компот и морс Агуша 3 по цене 2. За одну штуку 23 р. Купила 3 за 46 р.

в пятерочке сегодня взяла за 22 акция 1+1, т.е по 11 р. за штуку был компот агуша с курагой и с клубникой...

Rjif

ласка в пятерочке по 119 р...

ssu ищу длинные недорогие перчатки, а они из кожи?

вчера мне мама купила перчатки за 500 р из нат. кожи, внутри иск. мех, очень красивые и мягкие в карнавале на 1м этаже, у них там распродажа перчаток

просточеловек

В ашане видела с матрасом были что-то около 1600 а без матраса ещё дешевле

Срочно нужен планшет по акции...кто нибудь видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы