Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Anna Kyba

вот именно кроссовок не видела, только веды эти утепленные, на них скидки 50%%, по 450 руб

vzog

Я лично больше 24 не видела минименов в ДМ,тоже охочусь за ними))

Katanok В ДМ еще скидки на платья из новогодней коллекции

а какие размеры есть и ценники?
подскажите ещ в ДМ в Меге купальники остались по распродаже р-ры 134, 140?

Может кто видел, где есть скидки на чаггинтонов?
(Или кто свое пристраивает, наигрались уже - черкните в личную почту)

Konfetti а какие размеры есть и ценники?

Я была в Гранате. Платья пышные - цены от 799, 899, 999 были в выходные. Для малюток до 2 лет дешевле. Сегодня не смотрела специально, шла за питанием, попалась на глаза низкая цена.
Платье которое купила я размер в Гранате оставался только 152 или 158, не помню.
Обувь тож не смотрела.

В стокмане есть рейма розовая с цветами р-р 104 куртка и штаны 3850 за комплект. и полукомбезом Рейма черный 92 р-р

Девочки, где купить удлиненную куртку ( зима) на девочку, рост 146-152???

Кто-то спрашивал про нарядные босоножки недорого, сейчас в ДМ ПХ увидела, фото с ценой прикладываю, размеры 26, 27, 28 точно есть

Еще в дм Гринвич лего 50% на два набора Джек и пираты нетландии. по одному каждого цена до скидки 650 и 1350 примерно

Konfetti а какие размеры есть и ценники?

Сейчас полазила на сайте ДМ, они обновили цены на платья. Девочки пишут что цены обновились в магазинах вчера, 26 января. Так что платья сейчас по ценам скорее всего от 499 р, если верить сайту.

ДМ ГРинвич Купила ботинки на весну и на осень-зиму 24 р. обе пары по 419, уже 70%, даже не знала, на кассе приятно удивили.
Коричневые кожзам, маленьких больше не было, несколько пар было 28-29, может выше.
Синие Dandino натур. кожа-мех, тоже забрала последние маленькие, оставались от 26го, на полке было ещё пар 10, наверное.
Минимены - 30%, в районе 2200.

В Смике отковыряла последний набор боди для мальчика из 3х штук 98го размера, длинный рукав - 349 р.
и 92й из 5 шт., тоже с длинным- 449.
92й ещё оставался, но расцветки только светлые.
Маленьких размеров много, 74 полно, 80-86 поменьше.
С коротким было пара наборов 92, 98 уже нет, но цвета опять же очень светлые, брать не стала
На девочек не смотрела.
На кассе сказали все, что есть, все висит.

Ежикастенькая

там вообще много обуви или все же скудно
вот думаю в ПХ податься или в гринвич в ДМ?

В Гринвиче была вснра обувь по 99. В том числе и утепленные кроссы. Просто надо хорошо смотреть

Робокары Поли где подешевле купить можно?

MamaШилoпoпa Купила ботинки

в каком дм?

Робокары есть в магните на опалихинской. Но цена 1300 с чем то

dary

Много их там ,комплектов?фотки не найдется случайно?

tashina там вообще много обуви или все же скудно

В ПХ обуви очень мало, почти ничего нет.

Комбезы в Карнавале в Ашане появились. Розовые, синие и красные со звездами. В 16.00 были все размеры от 74 до 98. Цена на стойке 395, а на самом деле 270!!!!

tashina там вообще много обуви или все же скудно

Для дочи на размер 24, 25 ничего не нашла, искала демисезон, на мальчиков антилопа замшевая есть, много и на размеры побольше можно поискать. Думаю в Гринвиче больше выбора.

Ежикастенькая

Ой,спасибо вам огромное. Попробую найти эту модель сегодня в мега, или завтра а пх сгоняю

лаурель

Одного сегодня видела за 300 руб во фламинго на Шаумяна, которая скорая помощь, Эмбер, да?
Наверное копия...судя по сообщениям здесь

Катюшечка

А на какой сезон не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы