Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Девочки, где есть скидки на зимние комбинезоны 98 размера? Может в ДМ? Знающие подскажите пожалуйста!

мамаЛиды Девочки, где есть скидки на зимние комбинезоны 98 размера? Может в ДМ? Знающие подскажите пожалуйста!

есть, на беби гоу

мамаЛиды

В ДМ Висят ,цену не смотрела 30%написано.

Мисс Блэк

Натуссана

Спасибо, посмотрю

Я приехала, ботинки что утром фото выкладывали разм 23-30, есть много демисезонки с 32-37,фото ниже того что взяли, замша 600р, вторые560чтоли, осень, валенки скидка 50%,мало, есть зимнии боты на девочек полусапожки сиреневые, розовые 459руб,я взяла розовые, в багажнике, вечером зафотаю, размеры 29-34, еще сапоги демисезон 600 руб, зима белые, коричневые и черные 780 руб, разм 35-38, есть д/д боты на липах как в утреннем фото только красные, тоже около500р, размеры 33-34,на мальчиков много кед утепленых,типа кросачей, на шнурках 450р, цвета и размеры разные, ботинки на липах 600р, разм 23-28,зима, кто-то про колготки из ашана спрашивал есть украина 98р соднотонные, с рельефным рисунком, тянутся нормально, взяла своим, фото вечером выложу, цвета и разм разные, много.

а вот по 99 НЕТ НИЧЕГО, консультант сказала все забрали... :(

Натуссана и черные 780 руб, разм 35-38,

что-то я не додумалась, можно же на себя было посмотреть

аГА, ща фото все выложу, я тоже смотрела, маловат мне 38...

белые зима, офигенные мягкие 35-38 цена около 800, вторые осень размеры 33-36, 680руб, последние с висюлькой осень, разм33-36 599 руб каждых коробок по 7-8 было, сказала на складе еще лежат.

кросы д/д, утепленные, размеры 33-37 450 руб, красные на липах осень, 33-34, было еще пара 31р-р почти 500(не помню точно сколько)

Натуссана

какие классные сапожки,.. я пропустила все - где это продают?

боты на липах 600 с копейками, р-ры 30-33, кеды утепленные д/м, р-рв с 28 по 35, ботинки зима на меху, окоро 600р (если не дешевле) р-ры с 28-33, на липах на подобии размеры 23-30, последние осень д/д, сейчас 650 рублей, были 1990, размеры с 30-36

Арабика

все это видела 30 минут назад в ДМ в Меге.

Сапожки что доче купила розовые зимние, фото на сайте не нашла, вечером выложу, там еще повторюсь сиреневые были такие же, размеры разные, много 450р.

в ашане купила футболки мужские по 140 рублей, без принта, однотонные, по горловине отстрочка киперной лентой изнутри, цвета: синий, белый, серый, терракот, черный, зеленый, бежевый, много.

По второй обуви кто-то спрашивал, балетки и туфли, 50%% и 30%% от 370 руб, дальше больше, размеры разные.

Натуссана

Спасибо за фото и цены! Вы молодец!
1-е(только синие) и 3-и без бонусной скидки вышли у меня вчера за 950 руб., значит они не

Натуссана боты на липах 600 с копейками,

Натуссана коро 600р (если не дешевле) р-ры с 28-33,

а +- 500

КоСаНа

такого размера котофея валенок не было, на стойке стоят до 26го

Мужа отправляла в смик, купил:
Бодики 74, 3шт - 324р.
Бодики 86, 5шт - 449р.
В основном были с длинным рукавом. Распродажных пижам за 350 не было уже.

vzog

я сегодня их смотрела, девочке звонила, спрашивала надо/не, они в районе 600 руб уже...

хотела своей взять , потом увидела наши розовые за 900 с копейками, а на коробке стоит уже новый ценник 450...

в H&M балетки по 250 серые, фото было выше, 350 коричневые с бантиком, видела у них черные стеганые куртки с меховушкой жиденькой, удлиненные, 750 р, сразу как входишь, носки 5 пар 490 р.

Я работать пошла

Натуссана

Спасибо за информацию. А кроссовки на мальчика были со скидкой?

Девочки, а кто нибудь до дм в Гранате добрался, а то думаю куда ехать, муж только на час отпустит.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы