Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

где подешевле купить подушки пух/перо без наворотов?

Земляника

Я всегда в метро беру тогас

Земляника

Если без наворотов, то в Ашане для дачи хорошие покупали и очень недорого

Земляника где подешевле купить подушки пух/перо без наворотов?

еще в текстайл посмотрите (в инете)

Та ещё...зараза

зомби

upiteri

Девочки,спасибо.купила в ДМ.поменьше сам набор,написано 21 предмет.правда,видно только 19.буду разбирать посмотреть))

В линдексе вчера была в карнавале на своих девочек не насмотрела ничего .акция 2=3

dgul

Спасибо

в Ашане в Меге в детском отделе мало что осталось, немного куомы есть 22-23 размера. Купила себе шапку вязаную 80% шерсть за 333 руб. и перчатки вязаные до локтя, тоже 80% шерсть за 129 руб. и ребенку шапку за 136, вот такой улов.

Зато в Детском мире в Меге 70% скидка на многую обувь осень-зима, большинство пар не переоценили еще. На все пуухту скидка 70% обувь стала 450-550 руб. купила 2 пары зимней детской обуви минус бонусы на карте, отдала за 2 пары около 750 рублей, довольна как слон!

vzog купила 2 пары зимней детской обуви

киньте фотку, если не трудно

Девочке в окне в радуге оссортимент пухов другой. Есть хорошие модельки не бабские две, с пуговицами и без, наполнитель пух/перо, размер 44 мало, размеры больше в достатке. Синие черные и красные. И был еще голубой, но я его купила) ботинок как выкладывали фото деми нету.

Сфотала

Кто нибудь пользовался такой ПУУХТОЙ, что скажите?
Теплая, удобная?

УТ кто был в Линдексе? Как там распродажа?

Распродажных вещей очень мало и скидка максимум 50%, как летом цен даже приближённо нет.

istochka

Спасибо. Печально

Были в детском мире в Гринвиче. Набрали обуви по 99 руб сандалии, балетки. Все в большой корзине, надо рыться конечно. Самая главная находка кожаные сапоги за 99 руб, коллекция 2013 года. Вообще у низ щас переоценка обуви, консультант при нас клеила новые ценники. Все прибрано, на полках, смотрите лучше вобщем можно найти стоящее.
В Рибок кидс скидки 50%, не те что летом были конечно, но тоже неплохо. Взяли жилетку 1290р и толстовку под неё 690р. Были ещё кроссы классные за 1290 коллекция "холодное сердце", облизывалась на них, но все же не взяла :)

belk-a

Не пользовались, первый раз купила,на цену повелась. Внешний вид понравился. Будем носить не скоро,следующей зимой. Мне кажется, нормально все с обувью должно быть, тем более за 300р, не будут устраивать просто выкину. Брала не на холода, так до -10-15. Хотела вообще осенние. Зимние у нас есть хорошие.

Про Куому: Ашан Карнавал в 17 час. осталось 2 пары: 34и 35 размер, всё больше ничего!

Девочки, а модисе есть скидочные карты?

Maina Девочки, а модисе есть скидочные карты?

там и так всё по три рубля, чоуж скидывать то?

belk-a Кто нибудь пользовался такой ПУУХТОЙ, что скажите?
Теплая, удобная?

у меня дочка старшая носит зиму сапоги. вроде все нормально. мягкие,удобные. она очень привередливая в плане удобства. долго конечно она не гуляет, ноги не мерзнут.

vzog Зато в Детском мире в Меге 70% скидка на многую обувь осень-зима, большинство пар не переоценили еще. На все пуухту скидка 70% обувь стала 450-550 руб. купила 2 пары зимней детской обуви минус бонусы на карте, отдала за 2 пары около 750 рублей, довольна как слон!

а размеры какие?
на минимены лялечные есть скидки?

колибриЯ В Синар сгоняйте

Зашла на сайт, давно так не веселилась Названия моделей пальто чего стоят, особенно порадовали Нагайна и Фиона. А мужские какая прелесть: Гарик, Алик, Лукьян, Куприян и т. д. Даже Валерий есть

немая Гарик, Алик, Лукьян, Куприян

А как Вам Галлактион?

RitaMargarita А как Вам Галлактион?

Ну что, креативные ребята:)

Девочки, кто в ДМ (Мега) поедет посмотрите на кроссовки мальчикам скидка есть? И зимней достаточное количество, хочу вечером мужа отправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы