Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

кто сегодня будет в Карнавале в Детском мире, сфоткайте распродажную обувь, плиз))))

девочки, окиньте взглядом мамским ДМ в Гринвиче, что стоящего есть? муж будет менять кеды в смике сегодня, хочу его в ДМ послать
дети 134 см и 104 см девочки
мальчик - 86 см

сейчас мама звонила из ДМ в Гринвиче, на валенки ф.Котофей скидка только 50%, выходят по 900 руб. цены пробивала на кассе. Получается скидка 70% не на все или здесь ее пока нет

Юмамский шопоголический разум, помоги! Нужны нарядные туфли на девочку, размер 23-26( с учётом большемерок и маломерок, скорее 26), конечно за дёшево, т.к. оденем раза 2-3, есть даже предпочтения по цвету-белый, светло розовый, молочный и т.п. Пошлите меня куда-нибудь!!!!!! Материал можно и кожа, лак, текстиль, не принципиально.

KaterinaPZ

В акуле нарядные были дешево

колибриЯ

Вчера в ките было две модели по два больших размера (за 30), смотрели т.к. платье там брали))))

KaterinaPZ Нужны нарядные туфли на девочку, размер 23-26( с учётом большемерок и маломерок, скорее 26), конечно за дёшево

а в Центро смотрели?

*Страйк*

В ките нет размеро, хотя пару моделей замечено, в радуге детского нету(((( может в меге выбор больше?

Через 30 мин поеду в Мегу в ДМ, пишите кому еще что глянуть.

KaterinaPZ В ките нет размеро, хотя пару моделей замечено, в радуге детского нету(((( может в меге выбор больше?

надо звонить прям и спрашивать в конкретный магаз
я в начале декабря видела что-то подобное в Центро ПХ,но понятное дело,что там уже все поменялось

немая

Да,названия отпад ваще!
Увольнять надо такого выдумщика!

KaterinaPZ

Смик 399 текстиль блестящие.

Натуссана

гляньте, что с обувью на девочку р.35-36

KaterinaPZ

В Меге были в выхи,сейчас не знаю((я сегодня в Гринвич поеду-гляну

KaterinaPZ Пошлите меня куда-нибудь!!!!!!

в объявления

ЛЕНЧА!

ок

Козюлька

Была, спасибо)))

Катюшечка

я собираюсь после 16,00, после Меги туда рвану, пофотаю.

Натуссана

посмотрите на весну обувку для девочки, размер 25-26 Если будете в Ашане, есть ли там колготы за 79 руб и лонгосливы от 86 размера. А если в Акуле то платья распродажные 98 размера и свитера тоже на девочку

Натуссана Через 30 мин поеду в Мегу в ДМ, пишите кому еще что глянуть

посмотрите валенки Котофей сколько стоят, нужен размер 28-29

Натуссана

Посмотрите пожалуйста кроссовки р.30, демис. и зим. р.30,32 (на мальчика) и зима на девочку р.32, р.34. Спасибо.

В ДМ ПХ на зимнюю коллекцию скидка 70% но не на все! Ценники еще не переклеили, ходила с 3 кофтами на кассу, -70 только на одной. Обувь по 99 говорят тоже есть, но надо проверять цену. -70 на зимнюю обувь, но там антилопа самая приличная, куом только 2 и те на очень маленьких девочек

Натуссана

Посмотрите обувь на сменку в школу р.36 для девочки

Мисс Блэк В ДМ ПХ на зимнюю коллекцию скидка 70% но не на все!

Вчера была, еще 50% только было. Надо сегодня сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы