Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

motomoto

На плей до акция была до 25 января, если верить их каталогу

сегодня киберпонедельник, на почту все шлют акции свои, остин, адидас, может еще где

undefined

Chu_Chu ботинки замшевые осенние выкладывали, за 1100 тоже напишите размеры какие есть пожалуйста

38 размер точно было несколько пар.
Там вообще выбор был и из других моделей и размеры были. Я в субботу там была. Я была в Окей на Эльмаше

в Ralf ringer (радуга парк) распродажа на обувь, при чем не только на зимнюю обувь. Купила сапоги евро зима из натуральной коричневой кожи 38 размера за 3990 р. и ботинки снаружи замша, внутри кожа терракотового цвета 37 размера за 1600 р. Очень довольна)

Подскажите может видели подешевле спортивные костюмы на мальчика ростом 140-145 см?&

львиночка

В адидасе на этот рост много было

Почему то акции на порошок всегда на вид " колор"!!!???!!
В верном тоже ариель колор 3 кг по 209р

DashaB

сам пластилин был в ДМ карнавала, 4 цвета по 149 р.

Девочки,ну расскажите,пожалуйста,какой состав то у пуховиков белых из Окей ,кто приобрел гляньте на этикетке????

motomoto Полей до в Детском Мире 4 баночки который по 150 рублей

А я вчера в меге их не нашла.

\~TWIN'S\~ Смик (Гринвич, рядом с ДМ), бодики до 98 р-ра. 3 шт. в упаковке - 320 руб., 5 шт в уп. (и с длинным рукавом, и с коротким) - 450 руб.

Большой выбор был? стоит ехать завтра?

В гуливере -50 сегодня последний день. Вывешивают новую коллекцию, по аховым ценам((

В меге

Девочки, кто-нибудь сегодня был в Ашане? Появилось, что на девочек до 3-х лет?Завтра собираюсь. спасибо.

Девочки,может кому пригодится,би фри в парк хаусе акция 3 вещи за 1000руб,я купила себе два жакета и одну блузку,есть что посмотреть короче

иришка87 Девочки, кто-нибудь сегодня был в Ашане?

Н:ичего нового нет. В 4 была.

Где нибудь есть скидки на пальто?

Акулинка сегодня киберпонедельник,

Тоже видела рекламу в Оджи, Инсити и Твое. Заходила в Мегаполис. В первых двух магазинах есть скидки, но 70% я не увидела, а "Твое" вообще не нашла

MAPUSYA

просмотрите ранее страницы, девушка выкладывала фото и маму возила

Настя Я

спасибо

Девочки, кто был в Линдексе? Как там распродажа? Летом там много интересного детям купила. Сейчас есть смысл ехать?

MAPUSYA

В Синар сгоняйте,на Титова 26,там скидки на пальто идут))от 2500,вот это славное sinar.ru/catalog/detail/549092/
В лапландии тоже.
Мы это взяли sinar.ru/catalog/detail/13687855/ мама именно плащ-пальто хотела.еще этот меряла sinar.ru/catalog/detail/5922963/ оно теплее конечно,на сейчас можно даже
Зимние пальто из альпака очень хорошие по 20 с коп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы