Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

очередная Фея

В каком ДМ

Шушера™

Вчера была в карнавале в ашане в 6 вечера
Куомы не было никакой уже
Специально смотрела

Девочки где срочно купить минилыжи? С хорошими креплениями чтоб ребёнок сам мог застегнуть

Сашенька in love Девочки где срочно купить минилыжи?

вчера на КОРе видела, цены были 60-70-90 рублей, разная длина что ли... не присматривалась

Подружка, я около 7-ми купила, она на других полках стояла, напротив обуви

Девочки а Куома ск стоила? Не нашла цену в сообщениях

Grishanya Девочки а Куома ск стоила? Не нашла цену в сообщениях

1656 руб. в Ашане в Карнавале (смотрите на 39 странице).

ЖАРптичка

В карнавале

Девочки, подскажите, плиз, где есть хороший выбор игровых наборов пластилина плей до, ну и по цене адекватной) или может кто инет-магазины подскажет (в личку). спасибо!

DashaB

Тоже вчера сын попросил

Сашенька in love

В Меге ашан хорошие два вида до 500р

Подружка Вчера была в карнавале в ашане в 6 вечера
Куомы не было никакой уже
Специально смотрела

сегодня я была в 11 примерно
4 или 5 пар лимонной с совами 34 и 35 рры по 1661 р

Плей до в Бубель Гуме на Ботанике по хорошим ценам и выбор большой . там игрушки по ценам ,которые были до Нового Года. Была на той неделе.

HAPY Z

Пасиб))

Елена НеПремудрая

khrista Девочки, кто был сегодня в Дм, есть еще где нибудь Лего со скидкой? Интересует особенно Фабрика героев. Спасибо

в карнавальском ДМ ниндзяго дракон ниндроид 2200

девочки где лялечные конверты остались???

Подскажите, куда поехать за теплым костюмом для прогулок с ребенком. Нужны штаны и куртка, была в Спорт Мастере, на меня размеров нет, мерила единственные штаны xs они мне большие.

лютик-

В адидасе покупала,но брала без скидок за 3000только штаны и это не по типу горнолыжки,просто болонька с флисом,но меня устроили)))
Тем более сейчас их по скидкам полно,сходите )

колибриЯ

Спасибо. В Адидасе была, не нашла то что нужно, мне именно по типу горнолыжки что-то нужно. Давно покупала в отделе для мальчиков на рост 158, сейчас они мне большие в талии. Может, кто подскажет где большой выбор для подростков, я уже на все согласна))

Chu_Chu

Вчера вечером была в Окее на бабушкина. Самый маленький размер белого пуха за 799 - 46 был. Сегодня в радуга парк сгоняла. Та же история. Но сегодня и чёрный взяла другого фасона.

в ашане в меге (12ч. сегодня) оставалась куома 22,реже 23 размер, зеленая, бордовая и еще какие-то цвета, почти все без лип. кофты за 80,60 руб еще висят, костюмов слитников за 300 руб нет ни на девочек, ни на мальчиков, флиски за 170 руб остались размеры маленькие (для нас) 80самый большой, модель белая и серая с капюшонами.
В акуле (мега) нарядные платья висят на распродаже, в основном цена 399 руб, реже 499, 299,699. Модели разные, размеры разные , самые маленький был замечен 98, самый большой 154 (но у одной модели может быть 1 размер,у другой 5 размеров). Мы вот такое отхватили...мама рада, дочь кажется тоже ))

tasil Самый маленький размер белого пуха за 799 - 46 был. Сегодня в радуга парк сгоняла. Та же история

блин, мне белый понравился, на девушке фото выкладывала, классно сидит так... а они не маломерки случаем)))) 46 точно большой будет дааа...
а черный это с пояском да?? покороче?

а в гринвиче в акуле есть распродажные платья, видели девочки?

По поводу пухичей в окей. На эльмаше и в радуге разный ассортимент
Я купила короткий на эльмаше, в радуге такого не было и белых не было вчера в радуге

Полей до в Детском Мире 4 баночки который по 150 рублей

В Ашане в карнавале на 14-00 было два синих комбеза как на фото за 370 вроде, оба 98. Не болонь, внутри не флис.
Куому только ярко зеленая 34, 35 и 36, валяется без коробок.
Много ботинок текстильных на осень 25,26 и выше.
Несколько пар кожаных сапожек на молнии на демисезон. Для мальчика один размер 26, для девочек розовых чуть больше, размеры не смотрела.
Висят остатки трикотажа - штанишки, кофточки, немного джинсов, лонгсливы в основном маленькие размеры до 86.
Много белых с цветами толстовок на девочек за 170 рэ, но тоже все маленькие.
В целом ничё особо интересного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы