Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

khrista в Дм, есть еще где нибудь Лего со скидкой?

в Карнавале тоже ничего нет

khrista

Сегодня были в меге. скидок на лего не видела

до 28го в Карусели Тайд колор 4,5 кг за 249 р.

колибриЯ

ристон 200 гр 99р

nastya2782 расскажите,кто-ниб брал обувь в смике,конкретно сапожки на тонком меху,на какую погоду рассчитаны и как вообще по качеству эта обувь???

Я хотела, но так и не купила полусапожки, неделю назад смотрела за 1000 руб со скидкой были, демисезонные на байке, продавец сказала, что будет протекать модель, ктр я смотрела и что там не натуральная кожа, ну я и не стала брать, а так симпатичные очень.

\~TWIN'S\~

У нас ни у одного бодика кнопки не выпали, хотя они такие, кажутся ненадежными. 8 бодиков, в ходу около полугода) И да, мазекея и некст лучше, но за эту цену (тоже на распродаже брала) для дома очень хороши.

lesienok

а в кировском майский 109)

ДМ Парк хаус, купальники винкс 99 руб. (были розовые 128, 140, 152, по-моему, такие размеры оставались, раздельный 128, 134, еще в таком же духе синий слитный 128 тоже хорошенький, какие-то остатки на складе нашли), манишка рейма 249 руб. с бонусами за 199 вышла.

oksi, куомы 33 и 32 размеров не было (их еще раньше продали, почему-то именно эти размеры давно выставили, а сейчас нашли еще 30, 31, 34, 35), вчера ездила 32 размер как был 2 сапога на одну ногу, так все еще и стоит там (а мне именно 32 нужен был(((, остальные размеры остались 34 и 35, 30 и 31 сыну и племяннику взяла за неимением 32((((.

Девочки, кто недавно был в ИКЕЕ не заметили случайно скидки на детскую кухню там нет? Надо доче на День Рождения.

piramida666666 Скидок на кухню нет.

Спасибо. Жаль

Ашан в Карнавале сегодня утром

Вчера, в ДМ в Гринвиче, молочная смесь NAN большая банка 3 и 4 по 499 рублей. это очень хорошая цена.

Ашан Мега вчера в 16 ч Коума еще были р-р 22-23, (немного может коробок 20) разные цвета, футбы с длинным рукавом на мальчиков р-р 74, 86,92,98, по 65руб, много!!!

вчера в твое в ките заходила, вывесили куртки теплые до -25 градусов похожи на пуховики но синтепон по 999 и около 2000. они маломерки. на мой 48 я мерила 50 и оказался в груди маловат, а так моделек несколько

кто нибудь знает в адидас кидс и рибок кидс-в этом году будет 70% распродажа?

Девочки, кто за купальниками поедет за 99 руб, возьмите мне 2шт, р-р 128, 134

Кто-нибудь видел где елки начали распродавать?

luseksorokin

в окее была распродажа

luseksorokin

В ДМ видела. Была 4500, теперь стоит 999. Но я просто мимо проходила- не рассматривала.

девочки, а в ОКее в радуге пухичи белые по 799 которые есть размеры 44? может видел кто, подскажите. и ботинки замшевые осенние выкладывали, за 1100 тоже напишите размеры какие есть пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы