Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Гжель

эээх 2 года назад я по 99р коньки там брала

ksenia2390 а принести любую вещь можно?где про эту акцию можно почитать?

www.hm.com/ru/longlivefashion
это постоянная акция. 1 пакет=1 купон на скидку 15% на одну вещь (не на чек)

hirabambyna 2 года назад я по 99р коньки там брала

здорово ))) в каком месяце это было? )

Гжель

спасибо

не помню)) давно было дело. причем и фигурки и раздвижные по 99р были а фигурки утепленные по 199р
сыну в этом году вот коньки только поменяла, все в тех катался

solo

Спасибо,добрый человек!))))

oksi

Спасибо))

Дочки-сыночки нечего делать.ни одной скидки не увидела,цены далеко не распродажные.пальто какойто китайской фирмы by gusti-6700.

А чай черный крупнолистовой не видели по скидке?

Krisik Девушки, может кто видел акции на Мерисы или Муни, интересует размер NB? присоединюсь, только размер S интересует, в инет магазине покупала за 1080 с доставкой, может где-то дешевле есть?

Мега:
Резервед: куртка мужская 1500 и рубашка 699. женская рубашка 699 и футболка 199. На каждуя вторую вещь с желтым ценником скидка 50%. По меньшей цене которая.
Ашан: худи 80 150р. и лонгслив 65р.
ДМ: ледянка круглая большая d60 см 200р.

КИТ
Модис: 2 домашние футболки по 99 р. и штаны на лето 104 трикотажные 200р.
Адидас: действует акция. кросы 37 вышли 1700р.

Смик (Гринвич, рядом с ДМ), бодики до 98 р-ра. 3 шт. в упаковке - 320 руб., 5 шт в уп. (и с длинным рукавом, и с коротким) - 450 руб.

Девочки, зубные щетки разные за 300 и за 1000. Одни многоразовые со сменной щетиной, а другие простые.

колибриЯ

в метро

\~TWIN'S\~

у меня у смиковских бодиков кнопки вылетели, ни с одними так не было

\~TWIN'S\~ Скажите плиз, а на мальчиков комбезов Лаппи нет случайно там

На мальчиков не нашла, зато нашла Лаппи 330 гр на девочек ещё рост 80, 86 по 3249 руб. Реймы на мальчиков много по 4 с лишним. Скидки только на лялечные комбезы, они по 1999руб.

В Акуле джины простые и утепленные 399р, рост от 98см.

\~TWIN'S\~

А слипы есть на этот же рост не обратили внимания?

щетки за 300 это на батарейках и одноразовые. у них не меняется сама щетка. Кст в окее перед НГ были по 198.
За 1000руб -у меня орал би. Заряжается от сети. Чистим всей семьей меняя насадки. Но дочь просит себе отдельную красивую:))=-триста они стоят уже года два...

Nata Sha у меня у смиковских бодиков кнопки вылетели, ни с одними так не было

Да? Блин...

Ежикастенькая На мальчиков не нашла,

Жаль, но спасибо, что посмотрели.

Велла Росси А слипы есть на этот же рост не обратили внимания?

Были слипы распродажные, но на рост, к сожалению, не смотрела. Я набегом была, можно сказать, только бодики "просканировала". А вообще, там много распродажного всякого.

Девочки, кто был сегодня в Дм, есть еще где нибудь Лего со скидкой? Интересует особенно Фабрика героев. Спасибо

У нас в В.Пышме в магазине Магнит косметик зубные щетки орал би со сменной щеткой с принцессой и чел пауком по 699р и на них же акция 3=2. Вдруг кому нужно. Мы перед НГ такую за 1050 покупали.

khrista

В Меге вообще нет ничего-вчера смотрели

\~TWIN'S\~

У подруги тоже кнопки выпали(((из бодиков,говорит мазекеа лучше.

Nata Sha

На какой чай там сейчас акция?вчера уже не успела туда заехать (

А расскажите,кто-ниб брал обувь в смике,конкретно сапожки на тонком меху,на какую погоду рассчитаны и как вообще по качеству эта обувь???(П.с. Весь инет перерыла ничего не нашла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы