Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

колибриЯ А кроме Меги в h&m больше отдела для мам нет нигде?

вроде нет. Их же вроде два только, а в гринвиче для беременных нет. И да, там же можно старые вещи обменять на купон-скидку, может, поможет;)

в мазакее в гринвиче была одежда для беременных и сейчас наверное тоже распродажа есть
можно им позвонить, они нормально отвечают по тел

Вести из ашана карнавал есть куома зеленая на мальчика размеры 30-35 по несколько штук каждого. Куртки синие. Кофточки на замке на фото по середине.

Была в Ашане МЕГА около 14.00 висело очень много флисовых кофт всех размеров серые и темно-фиолетовые со звездами по 140 руб (стойка в детском отделе), также белые как на фото ростовка от 11 лет, платье р.116 280 руб еще 1шт видела, колготы прямо на входе в корзине по 79 руб.
В НМ Мега распродажа балеток от 250 руб

hirabambyna есть коньки.
вы придите у девушки промоутера нужный размер спросите. если есть то купите бондюэль. при мне она даже откладывала коньки.

да, мы также сделали, сначала померили, отложили, а часа через 2 с чеком подъехали

В Ашане Мега игрушка Зайка-Знайка по 645 р.

\~TWIN'S\~ Скажите плиз, а на мальчиков комбезов Лаппи нет случайно там?

На мальчиков не смотрела. Сегодня вечерком, если получится, зайду, посмотрю.

Врееедина В ашан мега зубная щетка электрическая колгейт 322 руб. с барби. Есть расцветки для мальчиков

Вчера в Ашане была и забыла купить электрическую зубную щетку детскую, если кто из Пионерского или ближайших районов поедет, купите, пожалуйста, с меня еще и шоколадка)) Мне с Барби розовая нужна, заранее спасибо)

Ежикастенькая

Я такую же щетку купила в Метро на Космонавтов за 326 р. Я думала это обычная цена такой щетки.

Djinna

Свою покупала за 1 тыс, вот и думаю, что 322 это дешево)) Может тогда кто подскажет, где в Пионерском такую можно купить?

limama

tashina

Видимо эти сообщения я пропустила, сорри.

колибриЯ

А раньше в тц бум была димама, так конечно качество и внешний вид не сравнить с буду мамой и проч. Но бюджетно было.

В Акуле (мега) свитерок по 299, толстовка по 399, есть много разных кофт и цены радуют.

колибриЯ

Я недавно была беременной, в Димама вещи многие покупала (они есть в Ките и на Бажова между Ленина и Малышева) я там платья покупала, но штаны-джинсы тож висели, у них сайт должен быть, но там не весь ассортимент))) а кофты для кормления и платья для кормления беру в магазине на Тверитина,34 (мон бебе вроде), там такой небольшой магазин, рыться надо плюс со склада могут принести вещь, когда озвучишь, что именно ищешь)) там и для беременных есть.... Вход в магазин с крыльца, где Астромед Мс, вывеска висит)))

Ежикастенькая Свою покупала за 1 тыс, вот и думаю, что 322 это дешево)) Может тогда кто подскажет, где в Пионерском такую можно купить?

Шутите? Они всегда есть в Мегамарте, стоят в пределах 400р

Девушки, может кто видел акции на Мерисы или Муни, интересует размер NB?

Чудо природы© Шутите? Они всегда есть в Мегамарте, стоят в пределах 400р

Я в аптеке у дома, далеко не самой дешевой, рублей за 340 покупала такую же щетку.

solo а принести любую вещь можно?где про эту акцию можно почитать?
nniv

tashina

Спасибо,девочки,завтра поеду на поиски!

oksi

А только такой кислотный?куртки голубые на какой рост были?

pepena

Да,мне там не нравится((

ZzZolushka

Спасибо,записала адресок)

K@terina

Значит не поеду,раз уже столько человек сказали,что нет(((

Всем привет!мама приехала из успенского магазин дива стойка распродажа, говорит много всего и скидки хорошие

ksenia2390

Да,в дива сейчас хорошие скидки,броши по 49-69-99 И так далее ,у меня мама их покупает много)

nniv Есть в Парк-Хаусе

Вчера была в Комсомолле - вроде тоже видела отдел для беременных в H&M там.

Добрячок

Надо будет им позвонить тогда,он ко мне ближе)

колибриЯ

Куома только такого кислотного цвета, больше не видела. Это стойки по середине. Где обычно вся распродажа лежит. Еще купила дочке футболку с длинным рукавом за 110 р. И варежки по 80 р

Гжель Окей, на детей раздвижные с 29 р. (сине-красные), с 27 размера бело- серые, но с двойным лезвием. И много фигурных белых , розовых и т.д. с 37 р.

а по стоимости подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы