Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

ssu тут гляньте в метро на персил скидка таблы 30 за 219 и капсулы тоже 219р

а с 22/01 48 таб или 24 капс за 309

колибриЯ Метро среда- памперс подг-трусики 96 и 104 шт-1149р

Спасибо.. жду эту акцию!

С 19 ЯНВАРЯ ПО 1 ФЕВРАЛЯ СКИДКА 50% НА НАБОРЫ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ СЕРИЙ LEGO.

Праздники прошли, а мы продолжаем радовать вас приятными сюрпризами! В течение двух недель – с 19 января по 1 февраля 2015 года – более 200 наборов самых популярных серий LEGO можно приобрести со скидкой 50%.

Акция проводится в Сети сертифицированных магазинов LEGO.
Полный список артикулов, участвующих в акции, их наличие и стоимость уточняйте в магазине вашего города и по телефону 8 (800) 700-31-10.
Акция действует при наличии товара.
Скидка по акции не суммируется с другими предложениями.
Информация для обладателей бонусных карт сети магазинов LEGO: в этой акции возможно только начисление баллов на карту, баллы не могут быть списаны для оплаты покупки.

Внимание: В связи с тем, что количество акционного товара ограничено, действуют особые условия бронирования: бронь действует только на текущий день.

Фэнтэзи

а на 5 фото пальто беж с воротником из меха сколько стоило?

Где можно купить самую дешевую микроволновку? Без всяких наворотов.

1 л. фэри именно гипермаркеты магнит по 54 с копейками

ssu спасибо , ищу длинные недорогие перчатки, а они из кожи?

в меговском Ашане были в субботу черные со стразами вязанные около 200 р

Только что вернулась из ДМ Гринвич - переоценка на летний ассортимент прошлых коллекций, скидка 90% цена 99р. Кое-что уже на витрине балетки, сандали - 99р. (но цены старые пока стоят, на кассе уже новые пробиваются) размеры вразнобой, это они прибрались в разрухе прошлого сезона.
Я купила сапоги резиновые фаваретти розовые - по 99р., р-ры 32,33,34, и балеточки кеддо монстр хай забрала последние р-р32 и 35. Продавцы сказали будут после трех часов выкладывать на витрину из коробок со склада (я сапоги оттуда и тиснула)

Нужен зимний костюм сыну на рост 110, где есть скидки? Завтра поедем в Гринвич, куда там можно зайти, глянуть? Буду очень благодарна за ответы :)

Nata Sha а с 22/01 48 таб или 24 капс за 309

это вы про персил.....то тогда оч хорошая цена получиться

BEV77 в меговском Ашане были в субботу черные со стразами вязанные около 200 р

спасибо, но я из кожи хочу , хор. качество по оч. хор. цене)

Акция от Метро на завтра, вроде на 1 день только
В этом году мы приготовили для вас новую супер-акцию "СреДа"! Каждую неделю у вас будет возможность купить избранные товары по привлекательной цене. В эту среду мы предалагаем вам приобрести упаковку подгузников-трусиков Pampers различного размера для активных мальчиков и девочек за 1149 рублей и мощный тепловентилятор Fairline с тремя режимами и функцией защиты от перегрева всего за 1499 рублей.

Девчули, подскажите, пожалуйста, где купить швейную машину подешевле? Нужна недорогая, без наворотов, уровень - подшить брюки))) цены на них взлетели

В бегемоте на черняховского стоят санки по 199руб

ssu ищу длинные недорогие перчатки, а они из кожи?

нет,тканевые на подкладе,кожаные у них только короткие видела(тоже хотела кожаные)

Amura а на 5 фото пальто беж с воротником из меха сколько стоило?

не знаю, по-моему продавец озвучивала,что зимние пальто не больше 20000.

В магните на седова и надеждинской компот и морс Агуша 3 по цене 2. За одну штуку 23 р. Купила 3 за 46 р.

Rjif Акция Атлант

Рыба кстати, классная, свежая на Сибирском тракте брали уже 2 раза

ivannika ДМ Гринвич

Это Детский Мир?

Таблетки для посудомоечных машин Финиш по 199 р за 28 шт в Мегамарте.
Закупилась

alena2006 Это Детский Мир?

да

Колготки в ДМ в ТЦ Гранат от 49 рублей капроновые на девочек. И по 99 руб колготки разных размеров.

с 20.01-25.01 в Пятерочке Персил 3кг по 209руб. и вернель по 79р. за литр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы