Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

nastya2782

Белые хб кофтяшки по 65 (или 68) руб, размеры 74, 80, 86, 92, 98, понемногу.
Колготки при входе лежали, 98 руб, от роста 98 до 164 вроде бы. Еще были по 150 (в упаковке), и по 137 без упаковки, рядом с детским отделом. Качество хорошее, мягкие, резинка широкая, плотная.

колибриЯ

На мальчишек много хб лонгсливов по 40 руб, на девочек только сиреневые по 41 ркб, и белые. Висят уже белые с новым рисунком, по 95 уже. Хотя и 95 тоже недорого))

роник

я там была вчера тоже)))просто скидки на штаны только летнего плана по 1000р и на одни джинсы огромного размера и бабского фасона(((остальное не смотрела-оно мне не надо.А вот красивые джинсики одни понравились около 2300 или 2500 висят без скидки(((до весны чуток осталось, цена мне не нра совсем(((
завтра хочу поехать в Гринвич-там есть где такое посмотреть со скидосами?И еще могу в Фамилию в Мегаполисе заехать-там вообще продают джинсы для бер?у меня размер маленький 40-42макс.

Mavrikievna

мне лонгсливы по качеству показались хорошими только Самолеты от Дисней-цену не смотрела, т.к. старшему расцветки не понравились, сейчас хожу в магазы с ним только,т.к. он часто бракует,уже давно свой вкус и даже по инету заказываем вместе))))
вчера в Акуле тоже почти все забраковал-особенно кофты, состав в них нормальный -хлопок в основном, но цвета вообще не его конечно(((зеленая мне очень понравилась-вязка красивая, стоит всего 299р., хватают их со скоростью ветра, но не к лицу, поэтому не взяла, красные с оленями-на любителя(плотные)...
штанков много по 399р, но тоже одни одобрил только.А в Ашане ему вообще ничего не понравилось(((майки; белая и серая плотные(ну это стандарт) и рубашку я уже сама взяла белую, а так, на модника прям не угодишь уже
если надо кому-то фото штанков из Акулы-сделаю)

девочки, а где фигурки продают из игры майнкрафт -скоро с ума сойду...никто про такое не слышал в наших магазах(

Фотки манишек, шапок по 37 руб, и к ним снуды сегодня нашла, 41 рупь

колибриЯ вообще продают джинсы для бер?у меня размер маленький 40-42макс.

не видела, хотя перерывала там все и не раз
возможно подойдет просто размер побольше и фасон чтобы на животик не давили
посмотрите в Баско, если туда ходите, я прямо у продавцов спрашивала мне джинсы для беременных и приносили сразу, даже искать не надо было

колибриЯ

Недавно в теме девочки писали, что в связи с закрытием скидки 70% магазин Мамитта рядом с жд вокзалом, там только одежда для беременных

pepena

Ну и писали тоже, что товар не айс, а цены высокие.(((((

pepena

также писали, что цены весьма не маленькие, лень искать было сообщение

зомби Вчера в Акуле в Гринвиче купила два платья по 399.

очень первое платье симпатичное.
Огромное спасибо девочкам кто написал за наводку про акции в Адидасе.

tashina

вот не была, т.е. много лет назад с подругой зашла, она халат покупала, но сама я у кассы постояла и с ней потом ушла, поэтому вообще не знаю что там....темку читала, что находят вещи хорошие, все собиралась сходить, прохожу от Ботаники молл рядом,но все никак не зайду.Спасибо, зайду на днях, может правда что-то и выстрелит)

pepena

там по 3500-4000 уже со скидками и модели не очень, мне подружка скидывала фотки из магаза прямо,она рядом живет.

luba22

есть коньки.
вы придите у девушки промоутера нужный размер спросите. если есть то купите бондюэль. при мне она даже откладывала коньки.

на Пехоте в магазине Любава появился Детский сувенир ( Славянка), 378 руб/ кг

hirabambyna

Спасибо. Поехала)))

колибриЯ

Вроде говорили, что самые лучшие по цене-качеству в hm в меге. А вообще, я всю вторую беременность прогоняла в трикотажных джеггинсах из sela)) ну, и кофты-туники покупала в обычных магазах. Гораздо удобнее оказалось, чем вся эта "красота" из прошлого столетия по бешеным ценам, которую я брала в "мамитте" и "буду мамой". (В hm не была)

колибриЯ девочки, а где фигурки продают из игры майнкрафт

В Игровом мире(есть в Радуге, Ките, Дирижабле, около автовокзала) Сыну на Новый год покупала)))

окей радуга, фирма "лапландия кидс" видн о на фото:комбезы ляльковые весна бледно- роз. и гол. по 999 рост вроде до 80 см, ярко -роз. комбез толще по 999 видела 116 см и менее, куртки мальч. по 999 рост до 98 см., полукомбезы роз. и сер. по 999, дев. куртки роз и бел. пойдут и на зиму по 599 рост больше 80 см. не видела может и есть

mama lesi

О!до дирика сегодня сходим,он у дома прям))))пасиб!

solo

Ну вот там мне понравились ,но цена на 2 Макс 3 месяца мне не нра ,на тепло у меня есть легкие))а так туники я тоже в обычных беру,сейчас от пепе джинс взяла-класс ваще!красиво,приятно,модно и можно еще пуговку сзади растегнуть под животик ))
А кроме Меги в h&m больше отдела для мам нет нигде?если завтра не найду,в Мегу не хочу ехать опять((((

((((PePy))))

Спасибо,брелок тоже хотел как раз,это он мне к 23 февраля назаказывал.Часы еще просит

Купон на беспл. Чистку на аппарате в течении 5 минут, адреса www.gold585.ru/newshops/

Еvgeniа В Смик распродажа балеток и кед

где живет смик?

ДвеЗвезды где живет смик

гринвич,
рядом с ДМ

В Магните зубная паста ROCS двойная мята по 180 руб, в упаковке 2 штуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы