Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Накупила вчера в Гринвиче всей семье толстовок :) В H&M акция 3=2 - самое то для человека, которому нужна куча вещей разных размеров. В итоге по акции 3 однотонные толстовки за 599р получились по цене 400р.
Ещё одну купила в Селе - выбор кофт там уже крошечный. В Смике тоже одну приглядела - там действительно много всего, толстовки примерно 500-550р. В ДМ кофт-толстовок почти нет, только Токка-Трайб висят несколько больших размеров (около 600р). Старшей приглядела в Стокмане за 650р, но не смогла определиться с размером - во вторник вместе поедем.

В Смике в Гринвиче купила флисовые варежки за 100 р и мембранные варежки с утеплителем за 250 р, флисовые комбезы за 274 р на размер до 80 см.

Вчера в Акуле в Гринвиче купила два платья по 399. Были все размеры. Кстати на их сайте цены не соответствуют дороже почти в два раза.

Девочки, расскажите про акцию в адидасе. Кто уже купил что по этой акции, от какой цены скидка 50%. От верхней, или от нижней? Была вчера там, девушка консультант сказала, что от первоначальной, на нижнюю не смотреть. Сама на форуме пару дней назад прочла, что от нижней скидка.

Begimotishka

Вчера вечером была там. 50% от последней цены. Купила вчера 2 шапки себе. Рибок. На кассе отдала 124 руб за обе. Первоначальная цена 990 и выше каждая, распродают их по 99 руб, по 199 руб. И минус еще 50%. Вот и вышло всего 124 руб.

В фамилии-аида сегодня вот такую штучку купила за 149р.
Взбиватель молочной пены тескома
не особо нужная вещь, но побаловаться с ребенком - самое то!
по ссылке есть видео, как им пользоваться
Отлично подходит для приготовления молочной пены для капучино, латте и т.д. Молоко можно разогреть прямо в стеклянном сосуде на газовой, электрической, стеклокерамической или в микроволновой печи. Сделано из прочного теплозащитного стекла, высококачественной нержавеющей стали и высококачественного пластика. Стеклянный сосуд можно мыть в посудомоечной машине. Не мойте другие части в посудомоечной машине. Инструкция по приготовлению молочной пены прилагается.
Материал: стекло, нержавеющая сталь, пластик
tescoma-best.ru/buy/beaters_milk_foam_tescoma_646646

Begimotishka Девочки, расскажите про акцию в адидасе

От текущей цены -50%
Но цены на ценниках могут быть неактуальные. Можно на кассе узнать цену итоговую , ну и размеры на обувь, например, в зале может не быть размера, я так ребенку кроссовки покупала, в зале не было, консультанты в зале сказали, что все в зале, пошла на кассу, по базе был нужный мне размер, кассир нашел мне нужный размер

limama

эх, меня получается накололи с шапкой синей, за 200 пробили, на ней ценника не было

Nata Sha, не только Вас, сестра вчера покупала шарф за 199 руб. был ценник, а ей все равно пробили не 199-50%, а 299-50%

ну и мне так же за шарф, на котором не было ценника

Nastyam

ладно хоть на дешевом товаре так, кроссы с хорошей скидкой прикупили
у них об'явление, что переоценка, цены уточняйте на кассе и не все в меньшую сторону переоценили

Добрячок

Вот и славно!)))
А я вчера с детьми была и джинсы не купила себе там для беременной(((только вот и не посмотрела есть ли акция на неакционный товар,которая 3=2,или только на распродажное действует...вы не обратили внимание на условия?

колибриЯ только на распродажное действует

Наоборот - это нераспродажные вещи, обычные на них ценники, даже в бОльшую сторону переклеенные . Все вещи, на ценниках которых висит зелёный кружочек. В основном это толстовки, в тон им штанишки, немного футболок (в основном мальчиковые).

Добрячок

Ясно.значит беременский отдел опять не при делах(((

колибриЯ значит беременский отдел опять не при делах

Ой, про него совсем ничего не знаю - ходила только по детскому. Я просто себе и мужу толстовки в детском по 300р всегда покупаю - во взрослые даже не заглядываю, мне не нравится одежда там (ну, кроме толстовок и футболок).

Простите, не удержалась ))) на первой фотке - детский отдел ашана (мега) сегодня утром)))
На второй- мой улов, набрала себе и подруге)

Mavrikievna

подскажите пожалуйста в какую цену манишка и какие цвета есть? мне на мальчика надо.

Mavrikievna

а белые водолазки каких размеров были?много?спасибо
а колготки тоже со скидкой?

Добрячок

Я тоже порой мужу беру футбы на рыбалку из дет.отдела,он не в курсе только

Mavrikievna

Вчера вечером так же было....но на девочек хоть что-то есть,на парней голяк,есть только максимум до 92 размера,но больше до 86,поэтому одну флиску и рубашку взяла...можно сказать ,зря зашла,тк на весну для парней тоже только маленький размер остался.

В мазекеа вчера комбезики голубые разного плана д/с были от 749р(это который снизу конвертом,размер один 80),с отстегивающейся курточкой по 869 р примерно,с ножками/ручками примерно по 1200-1300 кому нужны малышовые -хорошая цена)))
Из демаров коричневых оставался 26 размер и совсем большой не смотрела какой-больше 30 наверное

В tezenis водолазки детские :белые,серые,темно-синие,черные по 169р,майки разные по 149р....много скидочного

Прочитала про акцию бондюэль, что продлили до 15.02. Но количество призов ограничено, кто подскажет есть смысл ехать покупать или уже все кончилось?

колибриЯ беременский отдел

Вчера была, есть там скидки на штаны и юбки вроде

Ежикастенькая два комбеза Лаппи Кидз по 4200

Скажите плиз, а на мальчиков комбезов Лаппи нет случайно там?

Оля 1977

Манишка 106 руб, были еще темно серые, и темно синие, но мало, по 1-2 штуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы