Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Аромат лаванды

спасибо

Lesochka

курточки были по 999 руб особо не смотрела

И я повелась, поехала в Ашан в Мегу ))) в 18-19 часов комбезов не было, куома только 22 и 23 размер, филиппки 22-26, причем все, что больше 23-го в единично попадаются и надо ковырять. В итоге обувь не взяла своему сынуле. На следующую зиму хотела ему взять куому.
Но зато на него (рост 86) был очень хороший выбор лонгсливов по 65 -85 рублей, джемперов, брюк, кофт. Набрала кучку всего. На свою большую девочку только перчатки флисовые за 19р. купила, на девочек и маленьких и больших почти ничего не было.
Как думаете, на неделе ситуация изменится в лучшую сторону? Я бы еще съездила за верхней одеждой и обувью.
Кстати, прошлась потом по детским магазинам посмотреть распродажи. После Ашана распродажные футболки и джинсы на флисе в Глории Джинс, например, не впечатляют ващще )))
Мои приобретения в Ашане, простите за фон ))

1. Брюки черные утепленные флисом, ткань вроде плащевки. 150 р. Брюки синие вельветовые на флисе 189р.
  2. Брючки с начесом 151 р. Флисовая кофта 124 р. таких много было и побольше размера, дочь заказала такую же на свой рост 146 )))
  3. Разные лонгсливы 65р.,73р., 85р.
  4. Комплект толстовка и брюки 205р.

Тоже съездила в Окей на Эльмаше по наводке))) Купила ботинки на весну. Замша натуральная. Стоили 1799. По карте Окей сейчас стоят 1160 руб.

Аромат лаванды

А какой состав у пуховика,сколько там пуха/пера?и белый и черный интересуют,заранее спасибо

девоньки скажите кто в курсе..адидас дисконт в КИТе-тоже дополнительно 50%? и Рибок кидс какие сейчас скидки ? подскажите..

А был кто-то в стокмане? Там детское зимнее еще осталось? Олно время долго висели курточки с цветами керри на 98 рост..

Спасибо за наводку про Модис. Были в Парк-Хаусе.
Поло 149 руб, рубашка белая 199, остальные 299, джинсы 300.
Все размер 116.

Lesochka а мужчин не было пуховиков не заметили?

есть и на мужчин куртки и пуховики в окее

хочу про Ашан спросить, у них на чеке написано распродажа до 14.02
а 15.02 если еще останется товар, то он и дальше будет продаваться, пока не купят или его весь уберут и все ...
кто не успел, тот опоздал
интересно просто
в ДМ например, часто вижу что-то из зимнего и летом висит, т.е. до последнего пока не купят и скидка бывает 90%

kriska72

Вообще пусто пусто?)) Я на следующую зиму то закупила.. а тут обнаружила резко выросли...

в Кировском на сиреневом бульваре гречка по 49,9
в Пятерочке купила по акции Ваниш 1л. за 119,00, Персил жидкий 1,46 за 209,00 (еще порошок по такой же цене там), масло подсолн. раф. 49,9
вот их акции pyaterochka.ru/ekaterinburg/actions/
а еще там же распродажа новогоднего по 4,9, но там уже всякое фуфло осталось, зато купила короны (пластик) своим любительницам)))

MArArt

Сегодня там были, 50% от цены есть скидка, урвала пуховик длинный себе, изначальная цена 9 тыс ( округляю), вторая 7800, итоговая 3500

в детском гипермаркете "Бубль-Гум" в Радуге Парк идет акция на смесь Humana эксперт 3 ( от 1 года и до 3 лет) 350 грамм в банке 164 руб, но срок годности до 28.02.2015.
Вдруг кому-то надо)))

Wine альтернативная

Тоже флиску взяла такую на 5 лет за 124р
Комбезов не было,девочки извиняйте(((
Рубашки белые-полно по 89р,одну взяла на 7-8 лет,но качество мне не понравилось-она тонкая очень...поэтому взяла одну.Голубые и серые на большой рост только висели.
Майки две плотные взяла-они без скидок по 58 что ли...,тапки овчинные и синтет.бежевые типо розочки около 300р каждые.
Аппельсины по 55,яблоки мелкие по 46.
В акуле полно всего по скидкам,взяла одни брюки костюмные с Х/б подкладом за 399р,есть плотные с флисом по 399 тоже все по 1300 были,кофточек по 199-299-399 полно.

Девочки,кто пароваркой авент интересовался-в парк хаусе вечером 2 штуки стояло

Juana_la_virgen В юничеле скидка всего 20 процентов на обувь, цены пополам ну на пару видов сапог только. правда, повезло,взяла дочери сапоги натуральный мех и кожа 30 размер за почти 700 рублей- это были единственные за полцены. Юничел на Сиреневом бульваре.

тоже там была, и вправду на избранные модели полцены на остальное 20%, ушла нисчем(

Купила дочери куртку типа горнолыжной "House" (Радуга парк) за 1490 руб.вместо 3990 руб.
Водонепроницаемость - 5000 мм, Воздухопроницаемость - 5000 гр
В "Терволине" (Радуга) выбор моделей обуви со скидками 70% больше, чем в "Гринвиче"

Stёn@

Спасибо)

tashina хочу про Ашан спросить, у них на чеке написано распродажа до 14.02
а 15.02 если еще останется товар, то он и дальше будет продаваться, пока не купят или его весь уберут и все ... Думаю будут продавать дальше, но уже без скидок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы