Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Mamyluy

Классный!!!!

Кто знает где продают подешевле надувные батуты маленькие?

Ежикастенькая Зашла сегодня в Аиду, нет суперских скидок, как все было неделю назад, так практически и осталось((( Пофоткала кое-что Спасибо за фото! Жаль, что нет особо низких цен.
Мне пришла их рассылка, что у них сейчас скидки до 55% на зимнюю одежду в розничных магазинах "Дочки-Сыночки" только с 23 по 31 января.

А одежду марки Didriksons 1913 они перестали продавать? Кто-нибудь знает?
В том году продавали комбезы зимние, а сейчас не вижу их. Была правда только в Ките.

чешки продают в пятерочках в продуктовых магазинах в корзинах лежат по 88 рублей кожанные, уже дважды брала себе и племяннику, сколько хожу мимо-они всегда есть. мне понравилось качество, а цена дак вообще!

К дню рождения сына ДМ Гринвич подарил 200 бонусов, как раз еще подарок не купила поэтому рванула. Мой улов
Интерактивный щенок самби 2299,
LEGO Ninjago 70725 Дракон-ниндроид 2199 старшему 50% скидка активно разбирали
трусы для мальчиков футтурино 3 шт в упаковке 49р и 79р размеры от 134 лежали в корзине недалеко от касс
кеды 31 р-р 99 р
пластилин плэй дон 4шт 149р плюс списали бонусы 400р

Django автор темы

кому интересно, у них на сайте можно посмотреть файлик со списком - там указано, на что скидки, правда цен нет

Chu_Chu

Alexxx

аняиполя

Девочки! Купила сегодня в Окее Радуга Парк
Куртка качество супер, плотная ткань, ворот высокий шея в тепле))) еще черные были.
Ботинки на искусственном меху, но очень теплые уже протестировала гуляла с сыном часик на улице и легкие, но именно такой модели больше там не видела, либо последние, либо еще будут, нужно смотреть. Много других сапог, ботинок, унты.
Ботинки 899 руб, куртка 799 руб, а выше вроде писала по куртке что 699 руб, простите за ошибку))

Django автор темы Мне пришла их рассылка, что у них сейчас скидки до 55% на зимнюю одежду в розничных магазинах "Дочки-Сыночки" только с 23 по 31 января.

А реально у них скидки 10-20%, не знаю, не нашла ничего, на что 55 бы было)))

Умница№1

Да, на детскую тоже скидки есть

Anya2 Куртка качество супер, плотная ткань, ворот высокий шея в тепле))) еще черные были.

а еще были такие, и какие размеры, тож такую хочу

Lesochka а еще были такие, и какие размеры

видела черную и белую еще оставались, размер 48, но маломерит на размер, надо мерять

Anya2 Куртка качество супер

спасибо! куртка хорошая, и за такую цену

Uralo4ka

В юничеле скидка всего 20 процентов на обувь, цены пополам ну на пару видов сапог только. правда, повезло,взяла дочери сапоги натуральный мех и кожа 30 размер за почти 700 рублей- это были единственные за полцены. Юничел на Сиреневом бульваре.

В Смик распродажа балеток и кед 200-350 руб, на мальчиков много моделей,но фото не нашла, на малышей размеры 18-24 с торца отдельная стойка и на детей по старше тоже на отд стеллаже 25-34, черные с минни маус 250 руб. голубые и розовые в клеточку 200 руб

Съездила в ОКей на бабушкина купила пуховик белый 799 и куртку 799 выбор есть. Спасибо за наводку

В Фамилии (Аида) мужские зимние ботинки Ralf Ringer 2120руб. Моделей совсем немного. Купили мужу классические без каблука га шнуровке, оставались 40 и 45 размеры. Но были и др. модели на каблуках

заехали сегодня в адидас в глобусе
акция -50% пока действует, но штанов на мальчишек дешевле 750 не нашла
купила кроссы за 300 р 32 р-р, за 500 р 21 р-р
куртку-ветровку на флисе (отстегивается) 1500 р-р 140, еще р-р 160 оставалась, первоначальная цена 5500
есть курточки потеплее
много женских пуховиков от 2000

Аромат лаванды пуховик белый 799

а размеры 50 есть?

svetul

есть 50- 52

На пуховике есть мех на капюшоне, на курточке есть капюшон потайной. Качество хорошее. Много других моделей. повторюсь окей 799 руб. есть детские трусики по 19 руб и колготки хб по 49 руб

Аромат лаванды

а мужчин не было пуховиков не заметили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы