Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Шанежка Девочки, нужны серебряные елочные игрухи со скидками. Может остались еще где-то постновогодние сейлы елочных украшений?...

В фикс прайсе все еще большой выбор новогодних украшений 2 по 41, на Машиностроителей в ТЦ Орджоникидзевский точно есть.

Девочки, спрошу у вас, ищу Дашу-путешественницу, где посмотреть???

anabel ищу Дашу-путешественницу

вам игрушку или на одежде детской что б была нарисована?
видела перед НГ в магазине Фамилия(ТЦ АИДА) девичьи футболки с Дашей

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда податься за постельным бельём? Надо семейный комплект (с 2-мя пододеяльниками)

про игрушки елочные- вчера в дм мега не смогла пройди мимо дождика по 1 рублю, была еще мишура по 9, игрушки шарики 6 штук, пластик, синие р рисунком - 19 рублей- как не взять,еше были шары всякие много по 29 , костюмы детские 200 с чем-то, верхушки на елку, по 49 по-моему. может кому пригодится.

Маруууся

хорошие комплекты к НГ на подарки в метро купила, там у них сейчас красные ценники, я евро и семейные брала.Но я брала по ценам 3300 и 2900..цены примерные, уже не очень хорошо помню
а мама вроде недавно в мегамарте купила за 1500 хороший тоже

sandraaa

а я забегала, мне чего-то так качество игрух не понравилось, тоже хотела купить, чтобы в офисах на следующий год украшать...но ничего не взяла((плохо искала что ль?

Девочки подскажите где раскладушку купить?? Как можно дешевле 2000р это дороговатоо.

tanchik38 на одежде детской что б была нарисована

по-моему у Гуливера новая коллекция с ней

Побывала по наводке от подруги в магазине "Синар" на Титова,26.Купила пальто за 2500+длинные перчатки 590 довольно как слон(производитель наш,состав хороший),ещё приталенные, классические модельки очень понравились,но на мой беремчатый живот пока никак Мужские пальто тоже от 2500,зимние мужское пальто мне понравилось с мехом нутрия всего 5500 может мужа уговорю в выходные съездить.Сорочки мужские от 590 руб,классические брюки от1300(есть классические костюмы,но цены не спросила).Сфотографировала,фото с телефона не айс ,но общую картину можно представить.Надеюсь может кому пригодится

На таблетки или порошок для посудомоечных машин где акции? Не успела в окее взять :-(

Фэнтэзи магазине "Синар у мужа костюм этой фабрики, уже лет 6 носит, очень хороший,+++

Nika_Pavel Большое спасибо за наводку на "Спортмастер-дисконт" - в четверг купила там себе зимние сапожки "Скетчерс" со скидкой 60%, вместе 4299 получилось всего 1679 рублей

покажите?

Мисс Блэк покажите?

на предыдущей странице есть антиреклама((((

Lysia4um

В магните

Добрячок

тоже антиотзыв на них напишу...сестра брала-очень сильно промокают, даже когда был нормальный снег, не мокрый(((
так же как и в метро ботинки замшевые тоже промокают так же...опять ищет рыже-коричневые ,но уже замшу боится брать(
я мереллы купила нубуковые, но они с пропиткой и ноги всегда сухие и я еще мерзлявая, а одеваю их на термоносок и красота!

Фэнтэзи

спасибо , ищу длинные недорогие перчатки, а они из кожи?

Lysia4um

В мегамарте порошок финиш 1 кг - 2 по цене 1 (по 150 примерно получается). Вчера покупала на Восточной

ssu в метро

на Сиб. тракте для п/м больших пачек Сомат нет
их марка есть за 429

Метро среда- памперс подг-трусики 96 и 104 шт-1149р
Напольный тепловентилятор 1499

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы