Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Большие киндеры были в мегамартах

oksi

в каком магазине вы это все приобрели?

shalunka

По ценникам Ашан точно, скорее всего Мега

расскажите, кто-то был в Дочках сыночках, на что скидки, есть что-то дельное со скидкой 55% или это скидка только на пару джинсиков и 2 толстовки? интересует верхн одежда, по списку на их сайте скидки только на более дешевые марки, на рейму, дадак, вуйчик скидок нет((
ну и после НГ у них была переоценка в большую сторону, никто не заприметил, теперь это типа скидка на ту же самую наценку?

Земляника

Таблетки есть в Монетке на Машиностроителей,75.

Djinna Таблетки есть в Монетке на Машиностроителей,75.

спсб)

По акции бондюэль женские коньки в 16-00 оставались только по 38 размер. 39 и 40-е закончились.

Девочки,сегодня уже устала,только домой приехала,поэтому днем завтра в Ашан поеду.
Возила маму в Синар -купили плащ на весну стеганный,скидка небольшая,но сел хорошо 4500р,там пальто от 2500 разных много,составы хорошие 70%шерсть и 10%кашемир,мужские пальто от 2500 тоже,утепленные с подстежкой по 3500-4500 но размеры от 50!качество хорошее.Пиджаки /костюмы тоже с шерстью в составе от 3500,платки шелк по 390-490,около кассы вискоза по 190-290р,перчатки шерсть от 290р,есть детские школьные костюмы,рубашки,водолазки по 390р хлопок+немножко спандекса(плотненькие)белые,кремовые,розовые.примеры по ценам:Брюки детские 1350,жилетка 710р...не дешево,но качество хорошее,не как в ДМ сшито и ткань нормальная.Больше не стала смотреть,тк жарко там.
Внизу обувь Сити,тоже скидки,маме купили д/с сапожки из перчаточной кожи последний размер 36 за 1999р,есть и другие модельки по этой цене,есть даже парочка 35 размера и замшевые по 1399р размеры 35,36,37.

Сегодня в ДМ Карнавал были куомы розовый неон 29 размер одна пара, бордовые 35 размер и 30 размер, расцветку не посмотрела. Цена примерно 2300.

Выдача коньков только на Чапаева.

Девочки, а с пионерского/эльмаша или кировского завтра в Ашан едет кто? Мне бы толстовки с мордашками для девочки и для мальчика на 104. И Штаны трикотажные на флисе. Приеду с шоколадкой ))

Sacramentlife толстовки с мордашками для девочки

девочки, кто ездил, они какого размера вообще есть?????? И есть ли что-н. на 6-7 лет для девочек, ответьте, плиз.

забегала в акулу в ките, есть распродажные белые рубашки для девочек по 500 и 600р, размеры в основном 116, 128, 140 пара штук, 152 пара. 146 одну видела. а вообще. кто нибудь встречал типа школьные рубашки блузки д девочек дешевле 500 рублей на распродаже размер 140 и выше. хочу к школе купить пока по дешевле

ашан мега
футболочки для девочки в ашане 149 р
полукомбезы темный р. 74 303 р, голубой 230
курточка для девочки (маломерит ) 399
куртка для мальчика 86 см 395 р

Sacramentlife толстовки с мордашками

Они только до 98 размера и на, мой взгляд, маломерят

Nastyam расскажите, кто-то был в Дочках сыночках, на что скидки, есть что-то дельное со скидкой 55% или это скидка только на пару джинсиков и 2 толстовки? интересует верхн одежда, по списку на их сайте скидки только на более дешевые марки, на рейму, дадак, вуйчик скидок нет((
ну и после НГ у них была переоценка в большую сторону, никто не заприметил, теперь это типа скидка на ту же самую наценку?

Была в прошлые выходные, на верхнюю одежду хороших фирм скидок не было.

MummyDanny

да и не стоят они того что бы их пасти. посмотрела я на розовые комбезы, я так понимаю качество с мальчиковыми у них одинаковое. я бы не взяла. так что девочки ее расстраивайтесь кто не может их купить.

в пятерочке кетчуп хайнтс скидочный.

В резерведе ( радуга парк) футбы с длинным рукавом ( мальчики) по 149 руб. Размеры в основном от 116.

Последние новости из Ашана: комбинезонов нет, сестра моя забрала последний красный 98 размера. Есть тоненькие комбинезончики 242р (много), футболочки с длинным рукавом за 41р (много), колготки 150 р, юбочки с легинсами черного цвета 215 р, сарафанчики 200 р ( может чуть дешевле) и 315 р. Фотки чуть позже

Aysha

Так скидки сегодня начались у них.

Счастливая приехала из Адидас-дисконт Глобус на Щербакова. Купила дочери куртку рост 140 на утеплителе (по этикетке до -30) вместо 5990 купила за 1500, брюки на физру 150 руб. Вывод - конечная цена уточняется на кассе. Распродажа на все 50%

Шушера™ Sacramentlife
толстовки с мордашками
Они только до 98 размера и на, мой взгляд, маломерят

А я бы не сказала. Взяла дочке 98 размер, рост сейчас 97-98, есть еще запас и в теле и в рукавах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы