Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Tulita

Да,только главное,чтобы не на 7 окончание цены-на такие не делают доп скидку в -50%

undefined

Аннечка в пятерочке кетчуп хайнтс скидочный.

я не знаю, но последнее время Хайнц так испортился,что фу((брала в разных местах-и пятерочка,и верный...вкус сплошного крахмала с чем-то еще

кстати про Ашан никто не пишет про джинсы для мальчиков от 1 до 5 лет в корзине при входе за 148р мы прикупили 69% хлопок,31% полиэстр страна призводитель Бангладеш. Иеще мужские куртки на синтипоне в клеточку серо белые 990р-Узбекистан.

manany, да джинсы приличные такие, сестра тоже купила, моему просто малы уже в 5 лет при росте 120, написано 6 лет, но они на рост примерно 110-116, не больше, видела цвета потемнее (мне больше понравился цвет) и посветлее, я бы на дачу ходить да и так гулять своему бы набрала за 150 руб.-то, только вроде они не 148 были, а 158 руб.
на резинке вверху они, если мы про одни и те же джинсы говорим)

manany

А я один раз купила для дачи ребенку джинсы-с них краска сходила даже после третьей стирки эти как?

Tulita Адидас-дисконт Глобус на Щербакова. Купила дочери куртку рост 140 на утеплителе (по этикетке до -30)

покажите фото плиз

Девочки, резюмируйте мне, плиз, где завтра в Гринвиче можно посмотреть толстовки-кофты на пуговицах или молниях на разные размеры - оказалось, что они нужны ВСЕМ моим детям %) Времени будет только 1,5 часа - чтоб целенаправленно пойти и купить.

колибриЯ Tulita

Да,только главное,чтобы не на 7 окончание цены-на такие не делают доп скидку в -50%

Поясните по акции. Были с мужем там на многие товары ценники зачеркнуть сколько было и написано сколько стало. Так от этой цены сколько стало еще 50% или это и есть ценник с этой скидкой?

Добрячок

Резевд, акула может быть

Нм еще

pepena

в эти пойду, да, обязательно

Добрячок

Смик, рядом с ДМ, Зара, Села

колибриЯ

нормальные

Добрячок

Смик,Резервед,в ДМ тоже есть и в Сэла,но такое больше всего в Смике думаю,тк сама там покупала))

hirabambyna

Думаю тоже что ли взять...Ян,а ты какие брала?светлые или темнее?

Bu4ka

Да,от цены на ценнике еще -50%,но если цена на 7 не заканчивается!

Динга

колибриЯ

Прям распродажные везде? Не по тысяче за единицу? Мне бы рублей за 300-400...

Добрячок

В резерведе брала по 399,в смике цены разные,но дешевле 1000,хотя одну я за 1100 взяла без скидок и не жалею-суперская!В акуле тоже есть по 399,в заре еще можно поглядеть,там бывают скидки тоже хорошие)

колибриЯ

светлые.
размер нужный только светлый был.
на восстания в спортмастере купила коньки сыну за 559р
в кировском получила фигурные коньки. размеры есть. насколько поняла с 37 неочень а маленькие есть
хоккейные только с 40 размера

Девочки, отпишитесь, пожалуйста, кто рубашки в Ашане брал за 86р они маломерят или нет?

Еще вопрос в 7 лет мальчики( средние)какую ростовку носят? Хоть примерно, нужно племяшам взять, а я маме их дозвониться не могу, чтоб узнать.Спасибо.

рубашки в размер.
128-134 рост

Bu4ka Поясните по акции. Были с мужем там на многие товары ценники зачеркнуть сколько было и написано сколько стало. Так от этой цены сколько стало еще 50% или это и есть ценник с этой скидкой?

Да от ценники - 50%
Правда я была две недели назад, скидка была на все кроме цен. Оканчивающихся на 7

Заплатила за лекарства 1 руб., расплатившись бонусами Сбербанка "Спасибо".
Принимает аптека "Живика".
Причем при брони цены значительно ниже розничных

Девочки. может, кто пристраивает валенки филипок на мальчика размер 28, буду признательна откликнувшимся)

Девочки, была в ашане карнавал купила водолазку за 66 руб., футболку с длинным рукавом 48 руб. Возраст по чеку от 2 до 6 лет. Немного маломерят, в наличии достаточное количество. Мужу толстовки синяя 244 руб. Про нее уже писали и серая без молнии 236 руб. Размеры были от 46 до 60, синих много, серых 2 штуки оставалось.

Ашан Карнавал. Черные 349. Резиновые 356р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы