Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Django автор темы

Да, Мега

в карусели (алатырь) трусики памперс в коробке по 1759 рублей, остались размер 3 и 5

алиска87 А в Ашане в карнавале есть комбезы на девочку?

только в Меге.

Lulllu

На той неделе за ними охотилась-скидки нет, консультант сказала скидка только на модель без утеплителя, я сама такие не нашла, были какие-то за ... боольше тысячи стоили, размеров мало, кол-во мало

Carioca Девочки! На 11 часов было около 10 шт. комбезов синих на мальчиков

Приехала около 12 дня в Ашан в Меге. Не было уже комбинезонов на мальчиков вообще никаких(((

Действуй

Что есть? магазин с таким названием есть в Радуга Парке на Репина, именно там я и была и купила 37 размер в коже за 4020 руб.
Сама обувь в магазине стоит справа, сразу поймете, что там скидки

Девочки, подскажите а можно еще в ашане купить валенки филипок на мальчика 28 или 29 размер? Смогу съездить только в воскресенье, кто был, подскажите. кто был? И еще у кого есть данные размеры, сможете ли померить по стельке в см.. а то на сайтах разная информация(

Buvchik

на рынке? за 100-200 рублей

Katychca

Вчера рылась в корзине с валенками искала филлипок 27 размер на мальчика, нашла только до 25, большие размеры наверно на девочек, с меховушкой сверху

oksi

А лонгсливы и легинсы в размер,подскажите,пожалуйста,вы какой размер взяли и на какой Реал рост?

пришло смс от "Дочки Сыночки": "Распродажа до 31.01.15 зимняя одежда для детей со скидкой до 55%"

Перед НГ кто то писал про большие яйца киндер... Скоро опять праздники, что то я про них вспомнила. Ни в монетке, на в кировском, ни в яблоке нет. Где кто видел? Я в жизни своей еще такие не встречала. Может их не в "сладких" отделах искать надо???

Ежикастенькая о

там из зимнего есть что путнего? Посмотрела бренды мне не знакомы

Скажите а в Ашане на мальчиков рост 104-110 тоже есть распродажа?

по состоянию на 16 часов в ашане мальчишеских комбезов нет совсем. красные и розове только.
мэй би завтра что-то вывесят, но ехать к открытию и пасти я не готова.

MArArt Скажите а в Ашане на мальчиков рост 104-110 тоже есть распродажа?

И мне скажите, пож-та на рост 122-128 на девочку 6-7 лет есть что-нибудь?

Коси4ка там из зимнего есть что путнего?

Неделю назад была в том, ктр в Аиде, были комбезы Рейма по 5 тыс - много размеров, Remu до 86 по 2800руб, много курток и штанов, какие сейчас цены со скидкой не знаю, еще не была.

Девушки, если кто нибудь поедет в ашан завтра, прикупите, плиз, комбез на девочку 92, если будет со звёздами. С меня вкусняшка и огромное спасибище.

и мне на мальчика прикупите комбез 92-98!

Djinna Таблетки для посудомойки в монетке, цена хорошая, но по качеству не знаю. Может кто пользовался, подскажите стоит брать или нет?

а в какой монетке есть? цена хорошая, да..

Buvchik легинсы были вполоску до98размера и от 107сиреневые >алиска87 нет в ашане карнавал комбезов

там какой то завоз стоят палеты расмотрела что на детей постарше5-8л штаны куотки уен незнаю

Приехала из ашана
Комбезов на мальчика нет. Есть куртки 80-86. На девочек комбезов мало. Берут девчачьи на мальчиков. Оставались большие размеры 92*98
Валенки филипок очень мало. В основном 24 остался

Маслинка

до нг были киндер большие у кассы в магните на кирова сейчас незнаю давно не была там

Девочки, может кто видел полукомбез на 146 рост, на мальчика. Чтобы в пределах 1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы