Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Комбинезон красный 275 р, брюки красные внутри на флисе сверху трикотаж 109 р., кофта на замке серая 140 р., леггинсы синие по 90 р., розовые по 97 р., футболки с длинным рукавом по 41 р. и 46 р. Все вещи брала из расчета что сейчас дочка ростом 82 см. Комбез маломерит. Как раз на весну пойдет ей, купила ростовку 98. Куртку розовую рост 92. Когда уходила из магазина, в основном комбезы были размеров 92 и 98 на девочек. Кофточек много еще. Леггинсы в основном маленькие, много штанишек на флисе размеров 92-98

kotae

вы знаете, я тоже люблю их обувь, даже купила сапоги в декабре, а у меня один сапог порвался, пришлось сдавать...очень расстроена, даже вот не знаю куда сейчас податься...

oksi

скажите а лонгсливов вот таких еще много? я их месяца два назад покупала по 80 р, это они щас 40 стоят?? очень мне по качеству понравились, в садик ходим в таких. я б еще взяла. размер 86-92

Девочки! Сегодня кто-нить в ашане Карнавал был? Легинсы на девочку интересует р-р 92-98 есть такие или нет? Буду признательна за ответ.

Натуссана толстовку купила мужу за 244 р

Я тоже такую купила, только серую. похоже сегодня за синей еще поедем - муж не вылазит из нее, очень по душе пришлась.

Buvchik Я тоже такую купила, только серую. похоже сегодня за синей еще поедем

это в ашан карнавал?

Chu_Chu скажите а лонгсливов вот таких еще много

в 12 много было...до 98 р видела

dgul это в ашан карнавал?

я покупала в Ашан мега, но девушка выше написала, что сейчас их в Карнавале много, а в меге нет совсем

Действуй

Чуть выше писала про sinta gamma в радуга парке. Цены порпядка 4 тыс

Девочки, очень прошу, может кто-то поедет с Уралмаша-Эльмаша в Ашан, купите пожалуйста комбез розовый на девочку. 98 р-р. С меня вкусняшка. Мой тел. 89043839585

В меге сегодня спросила про эти толстовки, тетка что у примерочной стоит, говорит разобради сразу, там только одна висела, 56й размер синяя, а вот в карнавале вчера разные размеры, 3 полных ряда и еще внизу навалом лежали без плечиков, но только синие.

Chu_Chu

Да много, белые еще есть

KaterinaPZ

а где они есть ? качество хорошее ?

Подскажите пожалуйста, остались ли в стокмане резиновые сапожки рейма?

ох уж мне этот ашан, читала вас читала... выбралась очередной раз сегодня
урвала последнее платье синее в серебристый горошек 98й (220р) суперское, но большевато пока, на фото уже измазано в бананом)))
сарафан вельветовый фиолетовый 98й (315р) фото уже показывали, легинсы под джинсу 98й (90р), толстовку 98й (170р), валенки 17й черные простые (226р) 17й коекак нашла, 16-15-14 полно, туфли-балетки лак. (123р) беж, фото было в теме,
варежки малиновые аля болонька на синтепоне (49р) размер только 16й, их тоже показывали,
и себе перчатки (79р) нат.кожа на этикетке, замша, размеры были 7 7,5 и 6,5
плюс мелочь всякая, опять на 2 тыщи, муж еще не знает))) поругает наверное)))
спасибо всем кто дает наводки , я прям подсела на эту тему, как на сз когда-то)))
народу полно уже с утра, в детской одежке особенно ажиотаж)))

Девочки, эти комбезы из Ашана детские все за 275 руб??? Или у них разная цена???

девочки не подскажите где большой выбор недорогих автокресел?

Маслинка

Красные комбезы по 275 р, коричневые в горох 285 р

В Ашане (Мега) еще недорогие альбомы для рисования, на пружинке, с кошечкой, 32 листа. Цена 21 руб.

Вот мой вчерашний улов из Ашана) Спасибо, оч довольна!

в пятерочках ТОЛЬКо СЕГОДНЯ акция цена дня: яблоки сезонные 56 руб/кг

А в Ашане в карнавале есть комбезы на девочку?

MamachkaTri Вот мой вчерашний улов из Ашана)
В Меге были?

Девочки! Может кто недавно мониторил. Нужна коляска детская кукольная. Где большой выбор. В сималенде посмотрела там что-то тааакиииие цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы