Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

luna07

Лёлик.

Если соберусь,напишу тут)

колибриЯ

Будем блогодарны мне синий надо 86 р (так то надо 80, но говорят, что они маломерят)

Лёлик.

Мужа дождусь,узнаю повезет ли))))

ниче не поняла, дак есть или нет выбор комбезов на мальчика в ашане

Gallateya

А куртки эти голубые и розовые,какой размер?Вы какой взяли?

Burunduchka Сегодня или завтра поеду сдавать куому кроссеры синие 26 размер, думаю выложат обратно их в ряды

за сколько вы их брали?

только что с Меги с Ашана, комбезы не много, но есть, в звездах, в горохах, валенков куча, сапожки, ботинки, всего валом...

oksi

А комбезы на девочек есть 80 или 86 размера?

dgul

манишку смотрела розовую, прикинула на свою (6 лет), голова влезла, но не взяла... у нас шлемы, ни к чему она... других цветов не увидела, тоже 150р.

колибриЯ

Огромное спасибо!!!

starushka

есть мальчуковые комбезы, вот 20 минут назад там была...

купила вчера в Ашане 2 куртки 98 размер по 240 руб, одну себе и подруге, но так как они маломерки, оказалось, что нам такую не надо, придется сдавать ехать опять. Реально она на 92 размер.
Кстати вчера там были такие красные еще, но до 92 размера выборочно.

Таблетки для посудомойки в монетке, цена хорошая, но по качеству не знаю. Может кто пользовался, подскажите стоит брать или нет?

Натуссана манишку смотрела розовую, прикинула на свою (6 лет), голова влезла, но не взяла.

все таки придется снова ехать...моя отказалась шлемы носить....в школе никто не носит у них

не занимайтесь пристроем в этой теме.

lapylja87

В Пятёрочке на Бажова возле метео горки, были памперсы 5 - 44 шт. 559 руб.

Модератор не занимайтесь пристроем в этой теме.

я вроде ничего не пристраиваю )

Мой улов

Боксеры д/ мальчика 46,50р. Толстовка для девочки 170 р. Куртка розовая 220 р.

kotae

Курточки в ашане карнавал на распродаже есть, не видели случайно?

Девочки, подскажите где идет распродажа на женские зимние сапоги? хорошего качества.. хочу купить в пределах 8-9 тр....

Katerrrina

вчера в карнавале была в ашане, не было курток распродажных , подростковые вмсели на дев, 700 р, не понравились, выше писала что толстовку купила мужу за 244 р, фото ниже, там их полно, а вот седня в мегу в ашан ездила, там нет таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы