Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

не знаю,дешево или нет,но средство для мембраны в Ашане(Мега) 232 рубля-750мл.

очередная Фея г

а сколько они в ашане примерно стоит никто не знает

zaraza13 пора Ашану Ю маме приплачивать )

давно и не только Ашану

Девочки! На 11 часов было около 10 шт. комбезов синих на мальчиков, рост 86,92,98. На девочек было 2 вида комбезов, размеры не смотрела. Ажиотажа не заметила. Много курточек демисезонных на мальчишек всяких, рубашек на школьников полные вешалки висят

Carioca синих на мальчиков, рост 86,92,98.

Значит выставили еще, вчера был только 98 размер(((( искали как раз 86, не нашли(

долго вертела в руках сноубутсы за 274 руб в ашане. Я побоялась что будут скользить зимой и не взЯла. Кто их носил уже можете сказать скользкие они или нет ?
Купила в ашане костюмчик за 205 руб. Размер 98.

Девочки спасибо за наводку про Ашан!!! Вчера я там побывала.( в Меге) Старшему купила куртку бирюзовую(фото искажает цвет) на 7-8 лет за 395руб. Качество понравилось, легкая, тонкая. Были еще большего размера, много. И младшим комбинезоны про какие уже писали. Ну и кофточки и штанишки прикупила, тоже уже фото выкладывали.

Очаровашечка про Ашан

А про какой Ашан речь? в Карнавале или Меге? Где есть курточки на мальчика 86 р-р демисезонные?

Девушки, может кто-нибудь поедет с Ботаники в Ашан, прикупите, пожалуйста, комбинезон на девочку, размер 80 или 86. С меня шоколадка!!!!

luna07

А мне на мальчика 86, тож с ботаники

кто нибудь обращал внимание на манишки в Ашане мега...купила размер М. а у дочки голова не пролазит....больше есть размеры. ОГ 52
кстати, комбезов со звездами сегодня уже нет
есть только красные и голубые в горох....это на девочек

Сейчас в ашане мега, комбезов на мальчиков нет.

oksi

А на девочку????

oksi Сейчас в ашане мега, комбезов на мальчиков нет.

можно попросить вас глянуть манишки на девочек розовые....какой размер самый большой....спасибо

На девочек красные комбезы и в горошек коричневые, есть кофты и трикотажные по 41 р как футболочки. Зайка знайка по бюджетной цене. Такого покупала за 999 р

starushka Только с меги. Манижек много, белые, розовые, полосатые. Размер единый. Цена что то совсем смешная, рублей 70 что ли.

придется сдавать ....жалко что голова больше... цена 150р...но тоже дешево

Sinta Gamma в радуге распродают зимнююобувь. Цены почти все до 4000. Моделей много-каблук разной высоты, танкетка, кожа, замша, чёрные, коричневые ..., но размеров по 1-2-3 шт каждой модели. На ходовой 37 выбор есть, купила за 4020.

vi ki

В Меге была.

Девочки, подскажите где можно найти ролики на девочку (размер 31-34)? В пределах 1000-1300

BEV77

Очень странно,моей карте 10 лет и фирмы нет уже...не ходила долго по ней ,когда два,пока в Челябинске была ,ездил муж по своей,сюда вернулась и хожу...а у вас пластиковая?

На мальчиков в ашане мега большой ассортимент, единственное размеры в основном до 98.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы