Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

kotae

В Икее нет ничего толкового по распродаже, цены распродажные-как обычные до поднятия курса доллара, из детского взяли только полотенце70*140 красивое, с рыбками, голубенькое такое, полотенца у них нам вообще нравятся, больше ни мебели, ничего дешевого.Да, кстати, были там в воскресенье.

Сашенька in love

Посмотрите жилетки в ДМ, видела в ПХ на стойке висели с вывеской "последняя цена".

Девочки, может кто-нибудь видел кошельки женские нат. кожа на распродаже?

MArArt Скажите а кеды 34-35 р там были по 99 р?и на мальчика 28?

Если честно - там такой бардак... я чисто случайно нашла ))) надо искать

Скажите ещё по качеству как комбезы в ашане? спасибо

Девочки,подскажите,есть ли смысл сегодня ехать в Ашан за комбезом на девочку?

Sima Мне тоже карточку в метро давно давали, она года два точно без дела пролежала и ничего, работает

колибриЯ Карты не блокируются,даже если давно не ходили и даже если фирмы уже нет,поэтому не бойтесь

не ходили года 4 + фирма немножко поменяла название на 2 буквы - все, карта не работает, в ноябре вот с этим столкнулась - пустили только по разовому пропуску

спасибо за информацию по распродаже в ашане
Вчера съездили закупились для ребенка одежкой: 3 футболки с длинным рукавом + 2 брюк+ 2 костюма (типо спортивных: брючки +штаны) итого 950 руб
Хотела бы заметить что одежда маломерит, у меня сын сейчас 82 см, брала 86 размер, оказалось одни штанишки вообще впритык даже маловаты (красные), другие 86 размера с малюсеньким запасом,
еще взяла костюм один 92 размер - на вырост, но померили - запас как на 86 размере
футболки с длинным рукавом в размер идут

leriik Скажите ещё по качеству как комбезы в ашане? спасибо

для такой цены ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО!!!!!!!!!

Кто сегодня в Ашане в Меге будет, расскажите, что там сегодня интересного появилось

Tatiana_ural одни штанишки вообще впритык даже маловаты (красные)

да, ребенок 78 см, штаны 80 по попе тока-тока по длине чуть запас

Катюшечка

Спасибо

Я так поняла что в ашане на мальчика 104 ни курток ни штанов нет?

RitaMargarita Я так поняла что в ашане на мальчика 104 ни курток ни штанов нет?

вчера утром куртки были, а вечером точно уже не было(((( но они товар выкладывают каждый день, поэтому может что-то еще появится)))

подскажите а обычные валенки есть в ашане на размеры примерно 28 и 32?

Кто-то спрашивал про средство для стирки мембраны. У Ласки есть жидкое средство. Сейчас на него акции во многих магазинах: 105-120р.

pepena

Спасибо Вам, только что оттуда, купила сиреневые Куома с принтом 30 р-р (2300) - были в единственном экземпляре (мне именно этот цвет и размер нужен был), еще оставались фуксия с принтом 29 и 30 р-р по 1 паре (они по 2099, если не ошибаюсь), на мальчиков тоже пара 30ых видела, расцветку не подскажу. У касс колготки по 99 руб и по 250 -2 пары - распродажа +варежки и носки, больше времени не было ходить, поэтому только про это пишу.

Sea O купила сиреневые Куома с принтом 30 р-р (2300)

подскажите где купили?

оканя

а в каких не подскажете?

ДМ в Карнавал -там остатки куомы

девочки где можно купить клечатые сумки для переезда не дорого?

гуаранга девочки где можно купить клечатые сумки для переезда не дорого?

обязательно клетчатые? а большие ашановские или икеевские не подойдут?
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90161946/
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/17228340/
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90149148/

гуаранга

В ашаНе)))))

Девочки если кто поедет с Уралмаша/ эльмаша в Ашан напишите в личку плиз,будет возможность на девочку глянуть 98-104 Рост-комбез/куртку??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы