Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

на какую погоду комбезы..осень?

Мама Таисии

Карты не блокируются,даже если давно не ходили и даже если фирмы уже нет,поэтому не бойтесь

Комбезы со звёздами - тоненькие, на теплую весну (градусов на 10, мне кажется). Есть толстенькие ещё, с мехом внутри.
Никак не могу решить, оставлять себе комбезы или нет... Сейчас, вроде, и ничего. Но до весны ещё далеко.. Размер 98 у меня.

Лесик-Ксюша Хочу купить Пароварка-блендер

их нет в продаже

Novasweettt

Будете продавать ,напишите.

Ещё кучу всякой одежды напокупала. Цены от 140 до 300 руб. На рост 98 размер 98 даже с запасом.

Ещё взяла мужу брюк из джинсовой ткани (темно-синие и серые) по 370 и 313 руб. Пристраиваю, мужу модель не понравилась (зауженные внизу). Размер 54, но реально на 52 или даже меньше. Пристраиваю , если что )))
А так на мужчин и женщин много всяких штанов.

Novasweettt Пристраиваю, мужу модель не понравилась (зауженные внизу). Размер 54, но реально на 52 или даже меньше. Пристраиваю ,

фото киньте

Цвет искажается на фото. Одни темно-серые, вторые темно-синие, ткань плотная под джинсу. Классическая модель в целом. Ширина на пуговицах, не на молнии.

Novasweettt Пристраиваю , если что )))

а в магаз вернуть не проще? они ж с этикетками даже ещё.

колибриЯ

Спасибо за информацию ))

MummyDanny

Верну, конечно :) я так, на всякий случай написала, вдруг кому надо

Девочки, где поискать джемперы или жилетки школьные на девочку? Синие и со скидкой конечно :)

Novasweettt Пристраиваю А давайте пристроем заниматься в другой теме, чтобы эту не засорять.

istochka Лесик-Ксюша
Хочу купить Пароварка-блендер

их нет в продаже

Я нашла))) в рознице они есть...

Gallateya

подскажите состав ткани у синей кофты с оранжевыми резинками?

MummyDanny

катринн

мы одежду любой марки носим сейчас 86,не только ашановскую,а ашановский нам НЕ В ПРИТЫК, сел хорошо но к весне не израстем,если понятно объяснила.

Nata1983 Девочки! Что есть в ашане в меге на девочку рост 104 из одежды? А то всё пишут только про маленькие ростовки до 98.

розовые куртки , фото на прошлых страницах , 399р на осень

kotae И кто нить в икея был, есть что-то из детского на распродаже?

Там клевые мягкие игрухи, по 129-149 руб. Можете на сайте у них глянуть. Но в наличии уже не все.

набор Аvent по акции ДМ 1+1 получается 1000р! Скооперируемся?

На девочек 104 очень мало чего есть, толстовки эти симпатичные но максимум 98, я купила только флисовую пижаму за 240, джинсы за 160 и валенки на резине за 591. Обратила внимание на мужское термо Комацо - кальсоны взяла за 331 рубль, есть еще верх, цена подобная. Толстовки взяла в итоге в глории джинс на распродаже по 300. В ДМ ничего по одежде нет, слабые остатки от распродажи.

В метро
И еще по каталогу постельное по 399 1,5 и 2 спальные

Девочки, может кто подскажет? Где в вых. купить девочке зимние сапоги 35-36р-ра: чтобы тёплые, ноские и не сильно дорого? Спасибо большое!

Натуссана Приехала с ашана карнавал, в 21.00 комбезов не было уже

их там и не было, комбезы продают только в Ашане в Меге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы