Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Девочки! Что есть в ашане в меге на девочку рост 104 из одежды? А то всё пишут только про маленькие ростовки до 98.

Скажите пожста, а магазин мишутка где? А то у нас их несколько в городе. Они завтра закрываются?

Девочки, а со ск ашан в меге работает? Есть ли смысл ехать за одеждой/обувью к открытию? у меня просто время есть завтра до 10 только...

Коси4ка

Что правда с 7 утра теперь?
Раньше вроде в 8-30 открывался

olik_sm

с 8/30, в праздники 7/30 бывает

ТЦ "Мега". Режим работы Пн-Пт 8:30 - 23:00 Сб-Вс 7:30 - 23:00

Режим работы:

Ашан в Меге:
Пн-Пт 8:30 - 23:00
Сб-Вс 7:30 - 23:00

Ашан в Карнавале:
ежедневно с 8.00 до 22.00

www.auchan.ru/ru/ekaterinburg

Анонимулька Кто нибудь поедит завтра в ашан??купите мне комбез мальчуковый синий со звездами на 98 пожалуйста....я на уралмаше, но заберу хоть где вечером за вкусняшку

я завтра поеду. Тоже на уралмаше живу.
Вы видели, что комбезы маломерят и он фактически на 92 рост. Девочки выше писали.
Пишите мне в личку свой телефон.

Анонимулька комбез мальчуковый синий со звездами

а на какой стр. фото? чето не увидела

На мальчиков уже ничего не было

Я взяла в ашане в меге еа дочку ростом 98 комбез 98. Сейчас хорошо. Но совсем без запаса.

В 19 часов на мальчиков там были комбезы со звёздами. Только размеры не смотрела, но внешне около 92-98

я завтра до обеда поеду в ашан в мегу, пишите в личку.

Приехала с ашана карнавал, в 21.00 комбезов не было уже, про куртки для девочек побольше спрашивали-висят 700р, так себе, других не видела, перчатки дутики чеоные и розовые лет на 6,7видела 80 р, сапоги своим взяла за 277, уенник висит 696р, толстовку мужу бангладеш, 244р, прошита хорошо, не толстая, но плотнач с небольшим начесом, а больше в глаза ничего не бросилось, многотипа угги детских беж и черн, 199р, размеры разные, сапожки есть пр 160,выше где-то фоьки видела, типа с аалошами, мне показались слишком они холодными, дутики есть по 200 с чем- то...

Девочки,весну свои пять копеек про ашановские комбезы,купила вчера дочке розовый со звездами. Во первых,долго думала какой размер взять,поэтому сравнивала несколько. К примеру 86 и 92 размер имеют одинаковый шаговый шов,при том что в рукавах и в туловище 92 больше. Т.е. честно говоря я не вижу смысла брать 92 и 98 размеры,у ребенка серёдыш будет низко. Вобщем объяснила как могла. Во вторых мы 80см ростом,взяла 86 размер его и носим сейчас,нам в самый раз,поэтому удивлена сообщениями о том что маломерят. Либо так пишут т.к.не сравнивали шаговый шов ,поэтому.

Яблоки еще в ашане по 46р и бананы по 49р вот

Девочки, подскажите комбезы со звездами на какую погоду?

Хочу купить Пароварка-блендер "2-в-1" Avent SCF870. Кто нибудь хочет объединиться? Получится по 3600... Кто со мной?

Cuprum2605 Во вторых мы 80см ростом,взяла 86 размер его и носим сейчас

Так ведь и получается, что маломерит на 1 размер. Разве нет?

Cuprum2605 Во вторых мы 80см ростом,взяла 86 размер его и носим сейчас,нам в самый раз,поэтому удивлена сообщениями о том что маломерят.

я чета не понимаю в этой жизни?
носить 86 при росте 80 это и значит, что одежда маломерит. по мне как-то так.
у меня два полукомбеза ашановских под той же торговой маркой серый и красный, фото красного есть на странице ниже, так, по-моему, оба маломерят, оба 98, парень у меня 90, сели в размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы