Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Скидки до 70% в Marks & Spencer! Подробно marksandspencer.ru

Девочки можно как-то карточку в метро проверить? Рабочая она или нет. Мне ее давно выдавали. Вот хочу съездить. Там мясное пюре тема по 26,99. И еще куча всего.

Мама Таисии

Мне тоже карточку в метро давно давали, она года два точно без дела пролежала и ничего, работает

Lesochka

Сегодня комбезов в карнавале не видела, там Оооочень маленький ассортимент по детской одежде.футбы с длинным рукавом, толстовки, сарафанчики джинсовые и розовые до 98 размера все
На взрослых деток 7-12 лет утепленные штаны болонька по 247 руб

Мама Таисии

Даже если окажется не рабочей, вам на это посещение выдадут одноразовый пропуск.

Sima

Одеccа

Спасибо девочки!

Девочки, всем привет! скажите, где подешевле серебро купить? если в санлайте, то как там оно? брал кто-то?

antarktida

Санки рас продают на Черняховского 86 в Бегемотике 199 руб. С колесиками или нет не знаю.

Ода ашану в меге)

Штаны теплые. 230 р , черные 74 см, красные и бирюза - 98 см примерно
Кофта флис 108 р
Штаны флис 108 р
Кофты трикотаж 65-70
Толстовка 150 р
Толстовка 170 р

Девочки где памперсы по акции дают интерисует р-р 5 ка

в бифри в радуге сумки распродают разные по 499 руб. ничего такие. я себе одну прикупила - довольна.

lapylja87

В детском мире. Не знаю сколько штук 5ка, но 4ка 54 шт 599р

очередная Фея это именно памперсы не трусики?

поделитесь, кто где мэррисы покупает подешевле, пожалуйста. трусиками L, XL, дешевле 1000 можно сейчас купить где-то? спасибо

Katanok до 70 % от покупки можно оплатить бонусами Спасибо от Сбера.

я купила сапоги вчера за 990, 350 сняли баллами от Кари, остальное списали с карты спасибо, денег не просили

Аннечка

Да, мы покупали 4ку
трусики тоже по акции были, но не помню сколько.

b-karotin с восторгом из Ашана

на мальчиков 128 рост есть там куртки и штаны, стоит время терять? и какой Ашан, в Меге?

lapylja87

В мегамарте есть который в Ботаника Молл
Хаггисы большие пачки ( пачки белые с розовым вроде) 669 руб были раньше около 900 руб. Я мельком глянула могу чуток в цене ошибиться,но то но 600 с чем то

to4kanatto на мальчиков 128 рост есть там куртки и штаны

трусы-майки видела, флисовые свитшоты вроде большие
кстати кальсоны черные (легинсы для мальчиков по 197 руб) были и термобелье выше 116 см
куртки-штаны не смотрела, мой мелкий
обувь была

to4kanatto и какой Ашан, в Меге?

да в Меге

сегодня в ашане мега купила шлем Котик зимний размер на "6 лет" за 190 руб. только белый цвет. на сына 3,5 года сел хорошо) фото с инета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы