Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

По комбезам из Ашана со звездами: остались на мальчиков только 98 размер 5 шт и на девочек 92 и 98 размер( меньше все раскупили(

Земляника

спасибо, я позвонила в 16.00 сказали на мальчиков ничего нет.

Земляника

Позвонила, печаль...нашего размера нет и завтра последний день работают они.

Земляника

Спасибо за фото,
Да вы удачно зашли,
Видимо да остатки выставили штучные
Вещи классные

я заходила. воообще в мишутке голяк))) все что есть до 92рост и то расхватывают на лету

в ашане карнсвал круасаны мини яшкино с шоколадной начинкой 19.90 печенье юбилейное с шоколадом 26

storm83 печенье юбилейное с шоколадом 26

в пятерочке ореховое с темной глазурью по 16,90, вчера купила 2 пачки. вкусное!

Девочки, можно спрошу здесь? Где есть выбор одежды для мальчика 2,5 лет, для садика? Легкие штанишки и тонкие кофточки? Спасибо за помощь!

Пар и воз

Если надо дешевое ,то в ашан поезжайте ))

Школа 7 гномов кому-нибудь попадалась на глаза со скидкой?

irina1

Жалко.. если у кого лишняя пятерочка завалялась..

я уже писала выше. Есть лишняя 5 трусики для девочек. Район Ботаника.

В окее(Радуга) Рокс для детей 0-3 (липа) и 4-7 (клубника) по 129
и Космический песок 0,5 кг по 250 руб

antarktida

Много санок красных и синих самых простых с колесами и жесткой ручкой видела в ДМ Гринвич, цену не знаю, стояли у касс, предполагаю распродавались

Для любителей Монстр Хай.Купила сегодня в Пикнике на Восточной 7ж футболки детские с монстрами по 99 руб,размеры для школьниц. Есть с длинным рукавом и чуток с коротким.

в ашане ещё есть сапожки по 249 розовые и синие от 26, много шапок от 100р производство польша симпатичные, варежки краги от 50, маленькие от 100, купила за 162 с мишками красивые размеры 2-4 оставалси много, легинсы под джинсу размеры до 98 за 90р, и ещёкуча всего всего на распродаже там)

KaterinaPZ видела в ДМ Гринвич, цену не знаю

по 699руб

В ашане в меге в часов семь вечера оставалось два комбеща со звездами и один темно-синий. Размер 98. На девочек вагон комбезов, но размеры не смотрела.

Еще такие куртки по 399 рублей мне лично приглянулись. Были , кажется, такие же коричнево-розовые. Много.

KaterinaPZ Много санок красных и синих самых простых с колесами и жесткой ручкой видела в ДМ Гринвич, цену не знаю, стояли у касс, предполагаю распродавались

то ли 600, то ли 699 рэ.

tashina просто смотрите все стойки с джинсами, там часто размеры перепутаны, все подряд висят

спасибо, потратила 3 часа на магазин, купила платье за 500, брюки за 250

Lelkako 27-32? но тут схуднула и они большие стали :(

к сожалению, джинс не нашла: ни такой цены, ни марки колинз
Подскажите, есть где акции на Роял канин для кошек?

вчера купила в спортмастере на восстания купальник раздельный, размер М, 100 руб. И шапку белую вязаную для девочки 118 руб.

По здешней наводке хвастану покупками в Ашане Мега
комбез около 300
кофта 170
Спасибо девочки!

Gallateya

черно розовые, дочке купили, тож только приехали, спасибо за наводку про ашан))))

Дм карнавал перед кассами корзины с распродажными варежками 79 руб., носками, колготками в основном футурино по 2 шт. В пачке цены 79, 129, 149, 199, 249 от чего зависит не знаю, носочки также за 49 3 пары, за 99 5 пар. Попадаются с монстрами, Китти, минни и проч.
Кеды текстильные, которые в гринвиче по 179 р. Лежат на распродажной стойке -50% но на ценника 349 р. Размеры от 32
Куома по 2099 розовая 29 и 30 р, сирень 30 р и бордо 35 за 2300, на мальчиков не смотрела
На девочек трусики с монстрами и с пони по 2 шт. За 99 руб. Размеры от 122
На мальчиков были черные кальсоны футурино по 2 шт. В упаковке за 199 р.

КатяМ да были, но это Ашан в Карнавале (позавчера)

не подскажите там комбинезоны тоже есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы