Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

КатяМ

в карнавале в ашане тоже есть распродажная обувь? какая есть? мне как раз интересна для мальчика
сноубутсы с фотки в меге не попались, а те что были показались тяжелыми не купила
тоже искала с резиновой калошкой внизу

Может кто знает, где приобрести подешевле лыжи для девочки 10 лет, на физ-ру в школу, буду очень благодарна

Katina mama На девочек толстовка 1 фото размеры написаны от 7 -14 лет. На 7-8 лет ростовка 119-131 см. 160 руб. Флисовая кофточка 2 фото 169 руб.

такую же купила как на первой фотке для младшей, а со звездами взяла потемнее для старшей. Там же взяла спорт.брюки в (школу- лес-дачу-походы) за такую цену отличный комплект получился.
Спасибо тому, кто дал наводку.
Также взяла колготки для девочек однотонные 2шт за 249р, в школу самое то. Дешевле нет. Это в Дет.мире/
Кстати колготки размер 122-128 отлично подойдет на 116, а вот до 128 уже вряд ли.

alena2006

В декатлоне.

смс от магазина "Бегемот": скидки до 70% на зимний ассортимент

Аннечка а сколько они по стельке ,взяла бы своей у нас сейчас 27р,незнаю то ли 28 то ли 29 взять

MArArt Скажите а в Ашане есть вещи 134-140 на девочку?распродажа

пухичи висят, флисовые кофты, леггинсы и спорт.штаны. Также есть труселя для детей 5-12 по 25р и носки по 19.

ElenaDud В декатлоне.

А по стоимости не подскажите?

подскажите где можно прикупить санки, может уже и распродажные, но аллюминиевые, да еще и с колесиками позади?

alena2006

мы купили с спорт магазине что на площади Малышева. лыжи 2100 и 950 ботинки. В спортмастере все дороже.

Земляника

скажите на мальчиков р-р. 86 и 116-122 что то есть там?

TKudrina скажите на мальчиков р-р. 86 и 116-122 что то есть там?

на 86 точно были разные п/комбезы и брюки разной степени утепленности, разных фирм. По курткам не скажу. 116-122 были куртки-но разбирали их..((Лучше, наверное, звонить, т.к. со дня на день магазин закрывается.

antarktida

Санки в бегемотике на черняховского 199, показывали их тут уже.

сноубутсы осенью купили ашановские-хорошие,но очень скользские

Козюлька

Спасибо!

SolnufkA

Скажите а кеды 34-35 р там были по 99 р?и на мальчика 28?

Юнона в Кари спасибо от сбера расплачивались, те они берут оплату баллами спасибо

Да, до 70 % от покупки можно оплатить бонусами Спасибо от Сбера.

нажеда

одни из ботиночек завтра заберут у меня, но тоже помериют по стельке на месте, так что в личку напишите мне. я вам завтра отвечу какие остались и сколько они в сантиметрах

alena2006

Лыжи с креплениями 999 руб., ботинки - 650 руб., чехол-300 руб., палки в окее ( там же в Радуге)- где- то рублей 350 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы