Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Килька Акулова

Он что ли по школе в кальсонах ходит?
Мы в раздевалке все снимаем и одеваем брючки.

9999 .На Агрономической в "Пятёрочке"

а где на агрономической "пятерочка"?
видимо новая, на карте не показывается( только на Санаторной,1

в ДМ акция Johnsons Baby 1+1. За 179 р. купила пенку для купания 500, шампунь 500 + еще крем достался в подарок)). Такая же акция по Аvent . Давайте скооперируемся! Мне очень нужна радионяня (модель есть SCD505), две штуки получается за 4529 (по цене одной)! Можно и по бутылочкам)))

zaraza13, ездила в ашан и с мыслью, что куплю рубашки, в итоге на глаза они так и не попались и я про них забыла((( где они висят? и можно фото, что за рубашки, состав и кто производитель, пожалуйста.

купила там варежки шторм на сына и на дочку по 175 руб., это тоже дешевле оптовой цены (на девочек цвета разные, белые с серым, малиновые, просто белые, есть со стразиком побольше, на мальчика только такие), шапку для сына за 150 руб. (шерсть, внутри где отворот плюс флис внутри, теплая, видела темно-синие и серые как на фото) тоже шторм (размеры видела 52-54 и 54-56, но маломерят, поэтому на 5 лет взяла 54-56), тоже дешево, еще видела шторм комплекты для девочек шапка+шарф 363 руб. (это тоже очень дешево для данного качества), размеры 52-54, но мне показалось не больше чем на 50-52, очень красивые, помпон не большой но натуральный, стразики, кому если надо - считаю очень выгодно.
ДМ Гринвич - сапоги 99 руб. последние были, туфельки и сандали Испания 32 и 35 размеры с бонусами по 399 руб. вышли (начальная цена больше 3 тыс.) , туфли больше не видела, а сандалики подобные были, немного по-другому сделаны, на липе и цветочек другой.

Nastyam варежки,шапки шторм

а можно фото?

Katanok Сегодня заглянула в Кари (Гранат). У них 50% скидка на всю одежду.

В выходной у них еще акция по обуви была: за вторую пару 50% платите, или 2 пары покупаете - а третья в подарок. Обувь со скидкой, в том числе детская, есть. Муж себе и сыну купил (в ботаникмоле).

Кто купил в ДМ резиновые сапоги, босоножки по 99 руб., можете фото сделать? Стоит ехать, или совсем не айс?

В ДМ Парк Хаус кеды на девочек и на мальчиков по 179 руб и 239, размеры от 30 до 35. В Карусели футболки по 89 руб, размеры от 92 до 150

Лелька + еще крем достался в подарок)). Такая же акция по Аvent . Давайте скооперируемся! Мне очень нужна радионяня (модель есть SCD505), две штуки получается за 4529 (по цене одной)! Можно и по бутылочкам)))

Мне тоже надо рацию))) Что за акция? Как посчитали? Давайте вместе)))

zaraza13 Отдельное спасибо автору темы, девочкам за наводки, в этом году благодаря вам новогодний сейл на 5+!!!! Всем большое СПАСИБО!!!

Спасибо всем, кто делает эту тему ещё лучше и интереснее каждый день!
Спасибо вам, дорогие мои шопоголики!

svetul, фото в свое сообщение добавила, комплект шапка+шарф не купила, а фото в магазине не сделала, не могу показать.

РинаРи Кто купил в ДМ резиновые сапоги, босоножки по 99 руб., можете фото сделать? Стоит ехать, или совсем не айс?

я сегодня снова была. сапоги резиновые 2 пары оставались розовые р-р 33 и 34. обстоятельно перерыла все распродажные коробки. ценники на обуви все старые, рядышком лежит накладная -там все новые цены указаны. Например туфли примиджи - на ценнике под 3 тысячи, по накладной 1299р., полный винегрет. Рылась наверное час, выбрала кроссовки р-р 36 за 99р., балеточки замшевые зеленые с камушками дочке побаловаться р-р 33 за 99р., еще балеточки черные кожаные р-р 34 за 359р. (в школу пойдем нынче пригодятся, очень понравились, хоть и дорого по ценам распродажи), еще балетки кеддо р-р 37 за 199р. - взяла на запас. Еще одни очень красивые балетки р-р 36 оказались 459р. - конечно не стала брать.
В общем, если есть пара часов свободного времени - ДМ Гринвич ждет вас на распродажу обуви. Можно выбрать для девочек на вторую обувь для школы - сандалики, балеточек много симпатичных, размеры большие. На мальчишек мало, не интересовалась.
На мальчишек много полукедиков всяких размеров - цена 119р.

Продавец на кассе сказала, что мало уже всего осталось, все расхватали. Продавцы себе откладывают за перегородочку. Глянула туда - коньки р-р 37 за 297 рублей, постеснялась утащить.

kroks_ekb кедики по 200

А какие размеры?

Katina mama В ДМ Гринвич купила вчера сапоги за 99 руб 31 р-р, кроссовки 99руб 33р-р. Сапоги еще такие были пар 5 разных размеров, Кроссовки еще одни такие были, но размер больше (не смотрела какой).

да, вот такие сапоги сегодня 2 пары были, а кроссовки я купила!

В заре в гринвиче отличная распродажа - купила пуховичок (написано 45% перо, 45% пух серой утки, 10% полиэстер) за 2300р. (темно-синих уже маловато, бежевых много).Ии кучу трикотажа, отличный, мягонький такой! как обычно у них - все по 199р., 399р. и т.д. Пару белых блузочек для будущей первоклассницы за 499р. Заходила в гэп - как-то все дорого. Обожаю их леггинсы - они плотные, но по 450р. что-то дороговато стало (летом были по 350).

Еще в ДМ акция на пластилин Play-Doh 4 баночки по 130 гр. 149 руб.

Nastyam

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы