Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Девочки спасибо за инфо про памперсы, маму послала купить. На Эльмаше по ул. Замятина еще оставались 3-4 пачки 4 го размера

Гринвич. В смике распродажа 50%, шапочки и кедики по 200 понравились. Много всякой детской одежды и обуви со скидками. В остине акция 3=2, в зене дубленки 14900:)

КатяМ подгузники

Девочки,помогите найти набор посуды детской керамической. Желательно как на фото,можно меньше предметов,но свечки обязательно. Дочке на др ищу,весь инет перерыла-везде отсутствует(мож на оптовках видел кто.
Пс.беда с телефоном,фото не вставляются.вот такой посуда

Может быть кто-нибудь видел, на Фэйри где-нибудь в сетях есть акции? (видела про гипермаркет Магнит)

Может не в тему , но на Советской 40 открывается салон Мотчаного, акция :стрижка, маникюр гель, уз чистка за 2500. Телефон не рассмотрела

циничная бестия

Подобные наборы были летом в Бегемоте "КомсоМОЛЛ". Поищите у них на сайте,может остались

ZzZolushka

На счет интересненького не знаю ,обычное вроде только

mo-re

Спасибо!))

*Июльская*

В Пятерочке до 2 марта цена за 1 л 89.90. Написано, что выгодно
Сама им не пользуюсь

циничная бестия

Покупала в смике в сундучке классном в наборе все кроме ложек, вилок, и подсвечника цена около 800 руб. но были еще всякие разные. У нас прямо точно такая же с рисунком.

Парабола

Ни чего себе, эххх! УЗНАТЬ бы вчера....

циничная бестия

Точно видела 10 января в бубль гуме на ботанике

*Июльская* Может быть кто-нибудь видел, на Фэйри где-нибудь в сетях есть акции?

ашан карнавал, 500 мл за 40 р. брала, но это было на прошлой неделе

Gubi в M&S набрала детям термо белья по распродаже +20% за 3 вещи

я ищу кальсоны на мальчика 128-134. ск-ко такие в MS стоят?

Марта040 В Пятерочке до 2 марта цена за 1 л 89.90. Написано, что выгодно
Сама им не пользуюсь

ssu ашан карнавал, 500 мл за 40 р. брала, но это было на прошлой неделе

Спасибо. Как раз уже в Пятёрочку и сходила и купила)

Добрый день! подскажите пожалуйста джинсы на мальчика какого цветы были по 156р и по 200р которые Спасибо

Вчера в Ашане так и хотела купить валенки, но обуви уже перебор и на след зиму у дочи(( а так кому еще надо, очень даже можно на холода взять, есть на резиновой подошве, есть самокатки, размеров много и на мальчиков и на девочек, все по 299 руб, Ярославская фабрика.

Килька Акулова

Я кальсоны купила в ашане за 119 р-хорошие,размеры были разные,цвет только белый.А вот из простого хлопка разного цвета по 109 но качество фи

Девочки, где на уралмаше есть подгузники памперс 4? на 22 партсъезда только 5 лежат 3пачки

колибриЯ Я кальсоны купила в ашане за 119 р-хорошие,размеры были разные,цвет только белый.

неее, его ж засмеют в школе в белых кальсонах-то поди.... не рискну)))) в прошлом году в Смике очень удачные купила, ему нравятся, и никаких зацепок-потертостей, а нынче они там ярко-голубого цвета, не комильфо как-то....

Подскажите, а на девочку рост 148-150 и размер обуви 33-34, есть, что посмотреть в Ашане, стоит ли сегодня после работы ехать ( не близко мне)

девочки, что есть хорошего по привлекательным ценам в Меге на дочку 134 см? интересует обувь (поняла что в ашане смотреть) куртка деми и плащ
в ДМ есть что хорошее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы