Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

В спортмастере рядом с гринвичем купила сиреневые дутики меррел со скидкой 4290р.-70% = 1289р. Попробую на слякоть. Низ у них резиновый. Скидка из-за цвета. Такие же черные есть со скидкой 50% (всякие размеры на взрослых), цена 2 200р.(примерно, не запомнила). маломерят на размер! Сиреневые оставались еще р-р 39 (реально на 37,5-38) и р-р 37. Они стоят почему-то в отделе детской обуви.
вот тут по ссылке вся их хитрая конструкция msk-moda.ru/merrell/48390-nejlon-fioletovyj

я ищу кальсоны на мальчика 128-134. ск-ко такие в MS стоят?

Кальсоны 7-8 лет(128 см) 298 рублей-20%. НО ЧЕРНЫХ не видела. Белые и голубые . А в Ашане comazo видела. По моему даже дешевле. Про размеры не знаю

kazulka30

эх раньше бы написали... у нас на 22 партсъезда были днем "5", сейчас если муж согласится сходить, то купит вам.

Патамушта*** Нигде нет акций на конфетки "Детский сувенир" от Славянки?

присоединяюсь к вопросу

приехала в метро за памперсами, а там пустые полки! мало чтоли выставляют. или люди никто не работает-с утра и днем все по магазинам ездят только??? будем других акций ждать. так жалко!

Elennayanya Что с акцией бондюэль Вся информация об акции размещена на сайте.

в монетках маленьких акция на подгузы хеппи 99.90. 5ка 10 штук, 4ка вроде 12 или 13 шт. в кировском на сир. буль.тоже видела их по этой же цене.

ivannika В спортмастере рядом с гринвичем купила сиреневые дутики меррел со скидкой 4290р.-70% = 1289р. Попробую на слякоть. Низ у них резиновый. Скидка из-за цвета. Такие же черные есть со скидкой 50% (всякие размеры на взрослых), цена 2 200р.(примерно, не запомнила). маломерят на размер! Сиреневые оставались еще р-р 39 (реально на 37,5-38) и р-р 37. Они стоят почему-то в отделе детской обуви.
вот тут по ссылке вся их хитрая конструкция msk-moda.ru/merrell/48390-nejlon-fioletovyj

Я такие в дисконте у них брала по 1500, на слякоть идеально, но если лед есть, то скользят.

Купили для kazulka30, подгузники памперс 5, в пятерочке. Но пока молчит. Если до завтра не объявится, может кому надо? 559р+ шоколадку(условия kazulka30)

*feona* на слякоть идеально, но если лед есть, то скользят.

тоже брала Мерельки год назад, только синие, если не ошибаюсь черных нет, это темно синий цвет. Удобно очень, как в тапочках, пробовала до минус 7 ходить в них - не холодно, на льду действительно скользят. И еще, время от времени пятку начинает натирать замок сзади

Господи, че вам все перекупы мерещатся. Кому вы подгузники перепродавать будете и по какой цене, ради 100 р выгоды что ли, я для двойняшек брала по обычной цене сразу по 8-10 пачек, чтоб сто раз не таскаться, простите за офф, не выдержала

Девочки может кому актуально в "МАГНИТЕ-косметик " акция на Pampers подгузники - трусики ( для девочек ) по 690 р

а еще по моему 24 числа у них -20 % на весь товар !!!

Gubi

Спасибо большое за ответ. Видно нынче чёрные подштанники не в моде, нынче яркие популярны

Подскажите пожалуйста, пряжу с хорошей скидкой где-нибудь дают? Интересует шерсть 50% и акрил.

Kirisha тоже брала Мерельки год назад, только синие, если не ошибаюсь черных нет, это темно синий цвет. Удобно очень, как в тапочках, пробовала до минус 7 ходить в них - не холодно, на льду действительно скользят. И еще, время от времени пятку начинает натирать замок сзади

*feona* Я такие в дисконте у них брала по 1500, на слякоть идеально, но если лед есть, то скользят.

девочки, большое спасибо за отзывы! я сегодня дома походила - снимаются-одеваются без расстегивания молнии, ногу сунул и пошел. А чтобы пятку не натирало, простучала молоточком, теперь хорошо-удобно.

Не пропустите зимнюю распродажу в магазине Sterntaler!
При покупке 1 вещи предоставляется скидка 10%, 2 вещей - скидка 20%, 3 вещей - скидка 30%.(ботаника мол)
И бесплатный автобус с завтрашнего дня до сималенда

Где купить детский комбез рост 92 на зиму? В ашане есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы