Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Aneчкa И еще вопрос, какой размер джинс купили?

27-32? но тут схуднула и они большие стали :(
Дак как, подхожу к стойке с джинсами и каждые перебираю, есть рванье откровенное, а есть и норм. Там бриджи джинс были по 49р, думала на поделки взять, но че та не стала. Туфли себе там офигенные из замши купила, за 620р :)

Удачно зашла вчера в Стокман как раз мои размеры остались))) пальтишко 34р-р за 3500 ,балетки и макасинки 35 р-р по 1200 и 850. И по мелочи еще. Счастлива!!!

Исплюша В ФиксПрайсе сахар кубиками 3 пачки по 250 гр за 41 рэ

в мегамарте килограмм кубиками 56р

АсяИрэн Девочки, кто увидит кеды высокие, цветные, маякните плиз. Дочь на ДР заказала, а найти не могу.

В Стокмане видела в женской обуви, но цену и размеры не подскажу.

Нигде нет акций на конфетки "Детский сувенир" от Славянки?

mo-re

Пакежьте,тож мои размеры,хоть полюбоваться))

девы еще раз напишу. кто в ашан поедет. купите мне рубахи по 89р..штуки 3

Девочки, кто в мегу сегодня поедет за подгуздниками - трусиками? с Уралмаша?
Нужны памперс-трусики 5-ка (96шт) 1148р

Gubi В Ашане вроде сегодня под желтым ценником висели monster highГде-то 2400.

да наборы там по 4 штуки, а одна по 800
Наборы по 4 шт видела в ашане в карнавале, а по одной муж говорит в Меге и по 4 там есть

P.S.: Дожились... муж в магазинах монстер хаев смотрит на автомате уже...
Два года сопротивлялся изо всех сил...

Девочки, а в Фамилии лялечное есть???

hirabambyna

Я завтра еду! рубашки буду сыну смотреть и вам могу купить

ZzZolushka

Есть,а что конкретно надо?

в Ашане есть одна пара куомы на мальчика 31 р-р 1500, остальные размеры 22-23

А 31 р-р когда видели?>mamaAlis

Только что с Пятерочки, которая на Опалихинской. Подгузники Памперс в наличии есть и 4 и 5. 54 штуки 559 руб. Шоколад Воздушный пористый, белый, молочный по 29.90. Постельного белья из бязи как в рекламном буклете по 499 руб. нет. Если есть в других районах отпишитесь пожалуйста.

Девочки! Кто поедет в Ашан? купите мне, пожалуйста, рубашки белые за 89 руб. размер 134 2 штуки. денежку могу перевести на карту или телефон. С меня огромная благодарность и шоколадка

svetikka

3 шт 146 размер. буду оч признательна!!!!!белые и голубые

mamaAlis

А когда вы видели?сегодня?

в пятерочке на чкалова памперсы есть!

колибриЯ

Памперсы 4и5 по акции видела в "Пятёрочке" ТЦ"Южный" на Вторчермете .На Агрономической в "Пятёрочке" купила сахар-рафинад по 46.35руб. за кг,филе куриное"Троекурово"по 199руб за кг.

mamaAlis в Ашане есть одна пара куомы на мальчика 31 р-р 1500

я вчера видела. а сегодня за эту цену (со всеми своими скидками) заказала на велберрисе демары красивые! - полный аналог куом стали делать, пока есть разные расцветки. а для всех там сейчас на них 20% скидка

В ашане флисовые кофты по 120 рублей,размеры от 98 до 146.Джинсы на мальчиков с 7 до 14 по 200.И детские джинсы с 2 лет до 6 по 156 руб.

колибриЯ

Одежда, обувь)) я покупаю покупаю, уж складывать некуда скоро будет)) что-нить интересненькое) спасибо за инфо, надо будет заглянуть порыться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы