Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Л@ли

В Ашане гречка(Ашановская 1кг-57,71руб)
Рис пропаренный 1кг-49,58 руб
Сахар 64,72!!!

Mavrikievna В пятерочке на токарей компот агуша ягодный, из яблок и кураги, из черноплодной рябины по 14.90. Нет акции 2 по цене 1.

на бардина/ чкалова тоже

MatreshkaZ А где недорого можно купить кукол winx или monster high

В Ашане вроде сегодня под желтым ценником висели monster highГде-то 2400. Но могу СИЛЬНО ОШИБАТЬСЯ. просто мимо бежала, взглянула и ужаснулась, сколько эти страшилки стоят. Но не запомнила точно))))

Кто то про перчатки спрашивал. Видела в Глобусе на 1 этаже точка с перчатками( Типо распродажа ) и в Радуге тоже самое( 1500, 1000 рублей)

А вот кое-что из купленного по наводке девочек(АШАН МЕГА) СПАСИБО!!!последнее фото жилетки по 223 рубля. Еще брючки и легинсы черные для девочки по 99 рублей. На младшую обувь не подобрала(21-22 размер обуви). Надо было Типо мембраны. Нашла только на мальчиков. Зато есть симпатичные ботиночки( кожа или зам. Не смотрела) Сандали тоже не нужны были, но выбора большого не видела. Все это было в 10 утра.

Lelkako фамилия, если рыться не лень. Джинсы колинз купила за 99р :)

ну вот как вы там все находите!?? Я пару раз была по волнам этой темы, и ничего не нашла хорошего, наверное очень плохо искала.
Завтра еще раз пойду штурмовать. Расскажите секреты поиска одежды, пожалуйста.
И еще вопрос, какой размер джинс купили?

Может кто видел скидки на кожгалантерею? Нужен портфель кожаный хороший,у мужа др через пару дней,а я до сих пор не купила

Еще в M&S набрала детям термо белья по распродаже +20% за 3 вещи. Только теперь не знаю когда, как и куда его носить

Aneчкa Расскажите секреты поиска одежды, пожалуйста.

а Вам что нужно?

Коси4ка Санлайт снова дарит шармики серебряные вот здесь

Купон только сегодня можно было получить?!

tashina а Вам что нужно?

джинсы, но сколько я не искала, не нравятся, то обшарканные, как из 90-х, то для тетенек, то с низкой талией

В линдексе (в карнавале) много джинсов разных по 599 р

Девочки, кто увидит кеды высокие, цветные, маякните плиз. Дочь на ДР заказала, а найти не могу.

Aneчкa

просто смотрите все стойки с джинсами, там часто размеры перепутаны, все подряд висят
и брюки тоже смотрите, могут не туда повесить

Gubi Купон только сегодня можно было получить?!

Распечатывайте в любое время, предварительно зарегистрироваться нужно на этом сайте. Выдача шармов до 25 февраля.

Anettka1

я писала что в МЕГЕ в беременном отделе Н&М хорошие скидки, купила шорты беремчатые с мягкой вставкой за 350 р

В ФиксПрайсе сахар кубиками 3 пачки по 250 гр за 41 рэ

Доброе !!!
Муж с утра в Метро на Сиб. тракте купил Памперс-трусики 5-ка (96шт) 1148р . и 4ка еще есть (104шт) !!!
Сказал про количество - МНОГО!!!!

Gubi Сахар 64,72!!!

В Монетке по 55 (вроде...)

Патамушта***

кировский 56

erkc02 Муж с утра в Метро

Видимо я его там видела)))) Купила, довольна!!!
Могу предложить упаковку памперс трусики для девочек р-р 5.

девочки, как думаете завтра вечером в ашане ещё можно 26 размер на девочку найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы