Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Nastyam комплекты забавные с лягушками, я красный взяла, сестра синий, оставался еще красный на 98 рост

Очень симпатичный, мне как раз этот размер нужен на дочку) Он зимний, на какую температуру примерно?

Хочу в СССР

Ой, у меня просто сложные отношения с этими сканерами))))) не всегда пробивает почему-то))) поэтому до кассы несу. А насчет того что поднялись цены - это точно. Неделю назад купила там перчатки, которые с сенсорным пальчиком, чтобы на телефоне тыкать, покупала- на ценнике было 55руб, на кассе 23руб. Обрадовалась, решила сегодня еще несколько пар взять, дак сегодня они уже по 64руб.

А в Атланте на Родонитовой есть обувь?

Ежикастенькая, мне сказали до -20, на активных детей, на нем нигде ничего не написано про температурный режим (как обычно только про водонепроницаемость и воздуотталкиваемость))), но по толщине не тоньше реймы 2 звездочки которая и не тоньше крокида зимнего, мне кажется реально до -20

Sima А в Атланте на Родонитовой есть обувь?

про Родонитовую не знаю, а вот в Атланте на Учителей нет ботинок никаких, только много сандали, размеры 20 и 21, 22.

Nastyam

Спасибо! Завтра съезжу) Он не маломерит, в размер идет?

Ежикастенькая, не меряла еще, на вид точно в размер. Позвоните лучше заранее, если что отложите, а то один оставался только. Хотя там не так много народу ходит.

Nastyam

Спасибо)

Шанежка Девочки, моя древняя мультя сломалась :-( новую надобно купить. может кто видел акции на них?

В эльдорадо инет магазине на распродаже видела мультю Мулинекс скороварка, но за 6 с чем-то. Какая то дорогая распродажа у них.

девочки, в ГД на Ленина (у оперного) был кто-нить? там есть распродажа?
хочу платьишек в садик набрать

Девочки, доброе утро, если есть у кого код в ДМ, поделитесь пож-та, за ранее благодарна.

Ежикастенькая

Спасибо, надо ехать и смотреть, выбирать

доброе утро! Сегодня последний день распродажи в savage. На все скидка 50% кроме новой коллекции весна лето. Распространяется на все, даже на распродажные вещи которые уже со скидками. (Были в Глобусе)

Sima

на Родонитовой только босоножки, другой обуви нет.

девочки, а за что купон в ДМ давали? Если можно потратить на новую коллекцию и если кому-то не нужно, скиньте в личку, пожалуйста. Спасибо.

Девочки, кто недавно был в окее? Есть там коньки 37-38 р-р?
Или где есть скажите, пжлста

undefined

УТ

Буду ждать звонка от них;))

Dollli

Мы на следующую зиму брали Kerry 98,не утонул,так как за лето вытянулся хорошо,хотя тоже не высокий шибко. Когда выбирали между 92 и 98 размером,разница не сильно существенной показалась. От производителя зависит ещё.

ЮленькаР Атлант где находится ?

ул. 22 партсъезда, 2

УТ Заказала у них вчера. Сегодня позвонили, сказали что одного набора нет, остальные будут во вторник, забрать можно вторник-среда.

мне весь заказ по емейл подтвердили, забирать тоже только в среду.

Поделитесь кодом в ДМ,надо ребенку купить лыжи с ботинками.
Спасибо!)

пюрешки мясные тема есть по акции по 39,9руб. в а-продукте. коньков полно стояло при входе в окей.

Nastyam Мехх (Гринвич)
Спасибо за наводку не мехх, купила пиджак за 870 синий

Не подскажете, какие размеры пиджаков оставались? был 146 или 152?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы