Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Гиперб

3вёздо4ка, не было, парочку маленьких размеров, этот я в пятницу купила, звонила до этого откладывала, а серые в заре оставались на 152, но 152 в мехх больше, чем 152 в заре, по рукаву даже.

Аннечка пюрешки мясные тема есть по акции по 39,9руб. в а-продукте.

Спасибо!

Nastyam

Спасибо! а то бы зря съездила

Аннечка

Спасибо, погнали в окей

ПОДСКАЖИТЕ КТО БЫЛ В СПОРТМАСТЕРЕ, НУЖНЫ СПОРТИВНЫЕ САНДАЛИИ НА липах обычно которые можно помыть легко размер 32-33 д девочки видели? по акции надо или в декатлоне может кто был? но не сланцы а именно сандалии на липе где пальцы и на ножке уже.

мамас папас (Гринвич) купила колготки детские остались только голубые рост 80 по цене 99 руб. Спасибо за наводку.Качество очень понравилось.Тянутся отлично и смотрятся хорошо. Взяла две штуки несмотря на то что у меня девочка.

limama Я так посчитала, у меня в эту зимнюю распродажу на ребенка ушло 16 тыс

Сегодня была в мазекее действительно весна курточки от 4 тыс костюмы от 5 тыс. Сандалики детски 3 тыс (цена со скидкой). Вот и думайте дорого у вас или нет. Весна вообще цены зашкаливают. Нигде не нашла весенний костюм на девочку рост 86 нужен. В ДМ не понравилось качество курточек хотя цена в районе 1 тыс руб.

Девочки кто уже на весну костюмы раздельные для деток видел рост 86 нужен. В СМИКЕ нет ничего на этот рост.

В ДМ Гринвич Агуша 80 г. цыпленок, индейка, говядина, говядина/ цыпленок 31,90.кролик 49,90

Аннечка

Только из спортмастера, таких сандалей не видела, тоже своему такие покупаю и себе тоже. Была в пх.

Подскажите в Спортмастер дисконт На Уралмаше который, есть коньки фигурные белые?

Трусики pampers № 4 и № 5 ( для девочек и мальчиков) в Магните на победе по 690 р
Пюрешки Тёма ( говядина кабачок и говядина рис ) по 29,9 в Кировском Люксе

В дМ ПХ все еще полно новогодних киндеров по 24.90

Rikkitikki Гиперб

а этот БИО Мио хороший? купила по 250 р. в карусели его, по-моему фигня, или я чего не понимаю?

Радуга парк бубль гум лего френц набор школа (арт. 41005) стоит 1190, причем без скидки на ценнике, в других магазинах он 2800-3100, дочь просилсс его на 8 марта, а зесь была рада цене - вообщем довольна, как слон и я и она! 1 час назад 1 набор был на витрине, незнаю есть ли еще.....

МамаКудряшки не расскажите, что за коды код приходил на игрушки 15%,на почту, уже отдала

Ежикастенькая Сандали за 250 руб купила сыну подружки, смотрятся очень хорошо.

Скажите, сандали самый маленький размер какой был?

Для тех, кто собирается в атлант за обувью шалунишки информация: у кого проблемы с ножками такую обувь носить нельзя, до 3х лет вообще нельзя одевать ни в садик ни куда! А лучше до 6 лет вообще не носить такую обувь. Я только что оттуда, их полно, но брать не стала, задник не жесткий. Забрала антилопу за 450 руб последние, еще есть разные фирмы в еденичном варианте, надо копаться, цены ниже чем в большинсве торговых центров, не распродажные конечно в основном.

Элeн

спасибо, где бы прикупить их по дешевой цене успокоиться уже с покупками для детей

\~ПуШок\~ задник не жесткий

жесткий он, не жесткий - это когда пятки нет, только ремешок - можете сайт посмотреть их

ssu Скажите, сандали самый маленький размер какой был?

размеры 25-30

А на Ботанике в Атланте есть распродажная обувка?

tashina жесткий он, не жесткий - это когда пятки нет,

я ж не заставляю не покупать прям всех, одно знаю, такую обувь я ребенку не одену, есть гораздо лучше фирмы и с нормальным задником.

ElenaDud

на Родонитовой только сандалики писали уже

\~ПуШок\~ я ж не заставляю не покупать прям всех,

просто не путайте других и все! и фотки кидали уже
он нормальный цельный жесткий как и должно быть - без шва, не высокий - так это не спецортопедия

Девочки, трусики Памперс, Либеро, Хаггис, р-р 13-20кг или 6-ка где есть по нормальной цене??
Везде вижу только 5 стоит. В Мегамарте есть 6-ка но цены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы