Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

марина в Атлант
Сапожки белые и сиреневые по 450, с картой немного дешевле размеры 21 самый мелкий и 25 самый большой(17)примерно по стельке

Спасибо большое за наводку! Ботинки за 450 руб не купила, не понравились, кожзам, а вот Котофеев натур кожа на байке взяла за 990. Много разных Котофеев, есть Капика, Скороходы, почти все до 990 руб. Мембрана у Котофея за 690 руб, но до 23 размера(( Капика тоже по 690 руб. Антилопа серебристая по 990 руб. Сандали за 250 руб купила сыну подружки, смотрятся очень хорошо.

Dollli

Елена НеПремудрая

Купила на след. зиму 98 размер. Сейчас носим комплект Керри 86. Если что подогну, ребенку до конца зимы еще доходить надо будет.

Хочу в СССР N_A_T_Aсегодня в смике на распродажу еще скидка 20% была, одежки уже мало, но повыбирать можно, есть обувка
Спасибо. Приехала ... Оказалось, что эти 20% только для тех, у кого есть их карта(( странно, у меня их карты нет, скидку сами озвучили, потому на радостях пошла еще на 2тыс набрала, в пн пойду сдавать одну вещь, буду просить карту )

Я так посчитала, у меня в эту зимнюю распродажу на ребенка ушло 16 тыс. Это я его одела полностью на "следующий рост" плюс еще немного на "послеследующий". Это и верхняя одежда - зимний комбез керри, и обувь - 3 пары ( зима), и штаны разной теплоты и назначения (9 пар) и кофты- футболки с длинным рукавом, трусы с пижамами и колготками, шапки- варежки..... Сижу - думаю: бюджетно получилось - нет?

ждите солнца Девочки, а кто в крокид дирижабль/ботаника молл был, есть там распродажная зимняя одежда?

В комсомоле ( к примеру) верхней одежды в крокиде дааавно нет.
Пара ветровок и пара зимних брюк только.

limama бюджетно получилось - нет?

Судя по валюте на след год не известно какой завоз будет и по какой цене.Сейчас распродажа запасов тоо года.А вот закуп на след год вряд ли будет дешево. Поэтому купили и здорово.

Dollli

Вот тоже про это подумала. ))))

ждите солнца дирижабль/ботаника молл был, есть там распродажная зимняя одежда?

Месяц назад там была, только трикотаж оставался.

В спортмастере дисконт краги с молнией за 269 руб, все размеры, на мальчиков тоже были. И себе купила для прогулок, снеговиков лепить, перчатки за 299 руб.

Anya2 для мальчиков есть сапожки подобные в атланте?

На мальчиков ооочень много всяких ботинок, целый отдел с мальчуковой обувью поодаль, ближе к игрушкам, тоже не сразу нашла.

Аннечка в каком метро?

на космонавтов.
мне объяснили что 2 пачки, по цене одной.
я еще подумала вот блин как неудобно вчера памперсов набрала в дм.
завтра поеду,и еще раз уточню.
ekat.metro-cc.ru/category/kosmetika-bytovaya-himiya/uhod-za-detmi/podguzniki-pelenki/pampers-active-baby-jumbo-maxi-7-14kg-70sht

объясните мне. Что-то я тут торопилась. Заскочила на той.ру. увидала цены. Заказала 4 набора лего. и даже уже оплатила картой...Указала самовывоз...Типа завтра...
Потом почитав вас, пошла проверить наличие. А там по двум наборам написано доставка 2-3 дня. Это значит что их нет и мне завтра перезвонят и скажут и отменят часть заказа? Или привезут через пару дней и я тогда их заберу? А чего тогда с ценой будет, ведь акция до 9.
Вообще. поторопилась блин...Кто часто с тойру имеет дело может подсказать?

Девочки, моя древняя мультя сломалась :-( новую надобно купить. может кто видел акции на них?

Где акции на детское мясное и овощное пюре? Были хорошие цены в ДМ, а сегодня у них переоценка и н-р Фруто няня мясная подорожала на 10-15р. на одну баночку

istochka сегодня у них переоценка и н-р Фруто няня мясная подорожала на 10-15р. на одну баночку

Вот как раз хотела сегодня туда поехать за этими пюрешками, три дня назад по акции они были по 29,90, взяла всего 3 баночки, не успела, жаль(((

Ежикастенькая В спортмастере дисконт краги с молнией за 269 руб

Отличные они, я дочке каждый год беру, хватает надолго, и они теплые очень (руки у нее теплые всегда). Непромокайки. Довольно высокие.

Может кто видел в продаже кабачок замороженый или пюре бабушки но лукошко кабачок?

Ежикастенькая

А Котофей были сапожки 27-28 р на девочку? Уточните, какой именно Атлант? А то тут несколько упоминали.

Дара

Заказала у них вчера. Сегодня позвонили, сказали что одного набора нет, остальные будут во вторник, забрать можно вторник-среда.

В Смике тоже скидку не дали и карту тоже, когда я спросила что сегодня -20% (ответ был - дается при покупке на 1500 тыс. руб.), я сразу развернулась, обиделась и ушла((( как будто-то за 3 дня они все распродадут тем, у кого карты есть, ну да ладно в другом месте душу отвела)))
Мехх (Гринвич)
Спасибо за наводку не мехх, купила пиджак за 870 синий и куртку за 1350 на 152 ростовку, оставались меньше размеры, в Меге куртку видела и на 152 и еще 2 шт., размеры не посмотрела остальные
Zara (Гринвич)
пиджак светло-серый 999 руб., еще штук 7 висело, размеры разные до 152 ростовки
футбы с длинным рукавом 199 руб. (висело много разные цвета и размеры, белые, желтые, серые, красные в общем разнообразные)
шорты синие для девочки 499 руб. к ним в Gap (Гринвич) купила футбу с длинным рукавам со стразиками 450 руб., тоже были разные по 450 руб. с ростовки 116 примерно и выше, там же в Gap купила голубую с цветами тунику (250 руб.) к лосинкам из Next
Next (Мега)
заезжала сдать неподошедшую вещь, предложили носочки 299 руб. 5 пар и боксеры 5 шт. упаковка 599 руб. на 146 ростовку, были и меньше, кофточку красную с котом 399 руб. купила, висела не в распродаже (по факту -50%) были все размеры до 4-5 лет
в Zare еще много кардиганов, купила бежевый на 9-10 лет написано
Заехала в Фан-фан посмотреть, что в лухте, скидок -50% нет практически, 20% в основном, цены не вдохновили вообще
зашла там же в дочки сыночки купила только юбочку 116 размер dadak польскую 474 руб., оставались еще 116 и 104 размеры
мамас папас (Гринвич)
комплекты забавные с лягушками, я красный взяла, сестра синий, оставался еще красный на 98 рост и комбезиком синий, размер не посмотрела, цена вышла 3150 за комплект (по-моему, это -70%, куртка стоила 5750, на штанах не было ценника, не скажу начальную цену), фирма freds world by green, качество понравилось, хорошее. Еще были этой фирмы распродажные комплекты на мальчиков и на девочек (как типа пальто курточка) до 116 размеры, но цены уже не такие приятные, что-то около 5 тыс.
гольфики 99 руб., шарфик 99 руб.
Стокман , спасибо за наводку на варежки керри, взяла последние розовые размер 2, оставались золотые размер 1. белые размеры 1 и 2.
Брюки Bogi на мальчиков и на девочек по 695 руб., взяла дочке и племяннику
Линдекс (Карнавал) плавочки-шортиками для девочек бамсики по 99 руб.
Метро (сиб тракт) , на мальчика сапожки антарктика сестра сыну взяла за 599-скидка по карте, вышли за 545 руб. со скидкой
были еще на девочек 3 пары молочные 31 размер по 799 руб.
себе черные взяла фирма такая же 40 размер тоже 799 руб.-скидка 727 руб., маме 2 пары разные ботинками и сапожками на выбор, ни разу не носила такие, посмотрю что за фрукт)

еще в Меге в Sela видела куртку демисезон на флисе на мальчика полоски синие-зеленые с утеплителем по 869 руб. р.110 (3 шт. висело), может, кому-то интересно, качество типа крокида

Nastyam

а мужских сапог антарктика там не видели?
Богатый у вас улов))))

snegina, честно даже не обратила внимание(( был заказ от мамы, поэтому на мужское даже глаз не упал
если бы девочки, не писали, что где видали, я бы вообще никуда не ездила))

УТ А Котофей были сапожки 27-28 р на девочку? Уточните, какой именно Атлант? А то тут несколько упоминали.

Атлант на Машиностроителей находится. 27-28 размеры спецом не смотрела. Розовые Котофеи на второй фото 26 размер, последние были. Помню 27 и 28 размер были Kakadu, они на 5 фото, черные с розовой подошвой и розовым цветком по 450 руб, мне понравились, хотела на вырост взять, но показалось, что маломерки, т.к. стелька у Котофея 26 размер и Какаду 28 размер одинаковые. Сапоги точно были 27, 28, ботинки может еще были, но не сильно много, надо смотреть. Много ботинок до 25 размера, потом единичные модели побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы