Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Была в Гринвиче, в Акуле много распродажного и на мальчиков и на девиц. В Смике очередь отстояла почти полчаса, на распрадажу + 20 процентов по карте. Если карты нет- оформляют и делают скидку. Купила сыну в спортивный лагерь флиску, штаны и с капюшоном кофту утепленную, за все 800 рублей. В ДМ есть где пошарится, куртка на раннию весну - 800 рублей, минус бонусы, вышла 600 рублей.
Вообщем, довольна походом.

я тоже успела лего прикупить на той ру, спасибо за инфу! в бубль гуме сегодня по акции обувь еще была. теперь о памперсах. в мегамарте ничего дешевого нет. в сравнении с другими магазинами по их акциям не совсем дешево. получется что проанализировав все текущие акции самые дешевые памперсы хаггис трусики 4 и5 памперс трусики и просто подгузники 4 и 5 дешевле всего в детских мирах. я была в гранате и купила 4 хаггис трусики д девочек упковка 52 шт вышла в 650рублей. везде еще активно распродают памперс премиум кеа, в ДМ при покупке мега упаковки дают в подарок трусики среднюю упаковку, в мегамарте на них акция и в океее тоже акция. но они выходят все равно очень дорого.

также по 650 48 штук пятерка хаггисов трусиков. памперс трусики и 4 и5 стоят 755р за 52 и 48 штук соответственно. это наиболее дешевая цена. 4ка памперсов простых 116 штук стоит 1120 примерно

Anya2

Нет вроде, там все в перемешку, может штучно где то стояли на полках надо просматривать и ценики тоже

сандаликов много по 250+240) с картой на мальчиков

Cuprum2605 Тоже хочу спасибо сказать про инфу о той ру

+++, тоже сегодня заказала наборы на подарки сыну и племянникам, я перед новым годом искала лего чима жалящая машина скорма, на той ру самый дешевый вариант был за 1609 руб, купила, в остальных инет магазинах больше 2000 руб.он стоил, дак сегодня на сайте той ру эта машина стоит 999 руб., вобще даром!

сегодня в дм в гранате купили набор машинок хот вилз 5шт 369р ( если без бонусов)

Anya2 для мальчиков есть сапожки подобные в атланте?

для мальчиков цены 690 и 990 и выше в основном выбор большой, не дорогие только сандалики

Хочу в СССР Завтра поедем, попрошу карту на кассе. Интересно, без покупок дадут её? Дадут.
Я недавно сама оформила карту "Смика" заполнив только их анкету.

Девочки, где купить кошелек на распродаже или просто подешевле, мой сегодня умер

В метро памперсы 2 пачки по цене одной.

Larubia вы уверены? в каком метро?

Где купить недорого туфли для мальчика на выпускной в садик и в будущем для школы.

BiznesLedi

в бубль гуме были такие. но размеры не скажу. распродажные были

Девочки на весну на девочку 2 годика где можно осенне-весенний костюм или комбез посмотреть

Девочки а что реально сейчас комбез на след зиму купить я вот не представляю даже какой размер надо если мы сейчас 86 носим нам почти два годика то на след зиму какой стоит посмотреть а то пока распродажи может взять на след зиму недорого

Dollli если мы сейчас 86 носим нам почти два годика то на след зиму какой стоит посмотреть

почти ваш случай - в том году носили керри 86+6, в этом ласси 92+6.

Была сегодня в ките. В инсити купила себе длинный серый свитер- платье с картинкой за 99 руб, были еще в черном цвете. Качество так себе, но на повседневку вполне. Изначально по 1400 их продавали. В модисе накупили мужу футболок по 200 руб и джинсы за 500 руб. Качество норм. Всего еще много. На мальчиков штаны утепленные зимние от 300 руб до 800 , размеры от 92 и выше. Качество от г... до норм. Вообще распродажного там всего мнооого.

Елена НеПремудрая в этом ласси 92+6.

Вот и думаю навеное 92 надо на след зиму мы не очень высокие

Ашан карнавал: курточки на девочек и мальчиков до 98размера, цена на самом деле 395 руб, комбез не знаю сколько точно, но дешевле, чем на ценнике. Вообще узнать цену только на кассе можно, потому что на ценнике на куртке - 760руб, на ценнике на стойке - 360руб, а по факту на кассе 395 оказалось

Larubia

По одной пачке же на фото, и цена на ценнике за одну, точно вторая бесплатно?

Подружка

я в метро позвонила, сказали нет никаких акций на памперсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы