Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Атлант
Сапожки белые и сиреневые по 450, с картой немного дешевле размеры 21 самый мелкий и 25 самый большой(17)примерно по стельке
Сапожки белые с серые по 300,дешевле с картой размер 28-29 маломерки,28 по стельке 17 примерно ,
На двух пред последних фото были с 23-25 и 30-31 последние вроде,сильно не обратила внимание
И сандалии для мальчиков размер 25(15см.по внутренней стельке)и 30 самые большие(по 19-20 примерно стелька)
Выбора много есть весь размерный ряд пока с 25-30
Качество нормальное,носить летом по мне дак можно
А остальное дело вкуса ( кому понравятся те курят)
Купила знакомым сандальки на мальчиков,и сапожки с ботиночками своим на вырост( в Ашан не было возможности за сапожками сьездить к сожалению)
Белые сапожки не на пухлую ножку или надо мерять

марина в

Атлант где находится ?

ЮленькаР

читайте хоть пару страниц последних

tashina

упоминалось 2 Атланта, на Уралмаше и на Родонитовой. это какой??

АсяИрэн

Это уралмаш скорее всего, все видела именно там, 22 патсьезда 2

tashina

ПРочитала и что ?

АсяИрэн упоминалось 2 Атланта, на Уралмаше и на Родонитовой. это какой??

несколько страниц ранее писала что в окей за памперсами еду, вот результат:там оочень дорогие памперсы, я смотрела 4,5 трусикми, цена за то что можно порядка 800р купить у них 1050 стоит где то 52 штуки. в бубль гуме действительно распродажа обуви. купила кедики с проризиненным носком дочке 32 размер красивые за 399р на лето, есть и туфли есть и599р цены и 1000 с чем то цены. памперсы трусики в бубль гуме около 900 эти же. Поеду по наводке здешней в мегамарт видимо

АсяИрэн

На уралмаше, где трамвайное кольцо

а кто нибудь в курсе, в акуле есть еще платья нарядные по 400 руб?????

девочки а кто-нибудь видел ботинки на мальчика весна 24-26 размер и на девочку 27-28 весна и сандали такие же размеры со скидками?

РинаРи Дополню про Юлу: ......
Завезли новую коллекцию (еще не развесили) Олдос Актив, ткань Тефлон, куртки от 3 до 10 лет, цена 2700 руб. (качество понравилось, ткань мягкая, но прочная, подклад флис, Рейма по сравнению с ними деревянная).

ТОже, на удивление ОЛДОС понравился.. Некоторые модельки прям очень симпатичные

\~TWIN'S\~ А на лего распродажа в Бубль Гуме в Радуге только? Может кто-то заходил сегодня в Ботанику-молл (там тоже Бубль гум есть), там есть лего распродажное?

я была сегодня там, не было акции такой
стояла одна коробочка со скидкой, но там наборчик для совсем маленьких, самый простой

Была сегодня в Ботаника-Молл, ГД - ничего интересного,
Бубль-Гум - обувь действительно есть распродажная, можно выбрать, но то, что я хотела не было(
Купила в Шалунишках джемпер 80% шерсть за 700 с копейками, там акция 20% (больше сказали не будет).

MontBlanc

В Юничеле своему купила за 790 - 38 р-р, типа сноубутсов, размеры всякие

В Павловском обувном скидки 20% .Сапоги Рикер вышли 3.430

в Ашане (Мега) вчера было много мультиварок Toshiba RC-18 NMFR (H) объем 4,5 литра по 1728 руб. Прямо напротив входа где распродажные товары около техники.

Спасибо за информацию про тойру, закупилась Лего на ближайшие праздники своим и племянникам, в 13 часов выбор еще был, но разбирали активно. В том числе через сайт.

марина в Сапожки

для мальчиков есть сапожки подобные в атланте?

Тоже хочу спасибо сказать про инфу о той ру,заказала через сайт,правда одного набора уже не было в наличии,блоки для малышей. Вобще на распродажные наборы цены на мой взгляд очень хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы