Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

У магазина Тойс ру есть интернет-магазин, там тоже скидки на лего

Зашла на сайт модиса что то нет там акций может не указали. А в Глобусе есть Модис

Dollli Зашла на сайт модиса что то нет там акций может не указали. А в Глобусе есть Модис

модис есть в парк хаусе ещё

В ашане карнавал купила игру за 266 руб.

Dollli

Смотрела на девочек футболки на 2-3 года,от 99р,всякие.
Пс.мне нравятся футбы из Ашана (Иникстенсо)качество отличное,цена 100р))

В Юничеле (заводская) небольшие скидки на обувь. Сандалики детские от 450 руб, валенки от 550 руб, расцветки симпатичные, лучше чем в ашане были. Размеры от 22. Много кед, есть сапожки демисезонные на байке (нат кожа, 800- 1200 вроде бы) смотрела больше на девочек, но на мальчиков тоже много.

Рыжая-я-я футбы из Ашана (Иникстенсо)качество отличное,цена 100р)

Спасибо за наводку а то футболки с коротким рукавом искала нигде не было. В Ашане вообще никогда одежду и не смотрела.Видимо там и надо посмотреть

snegina Девочки,я в пн или в вс поеду сдавать сапоги В данной теме нельзя заниматься пристроем вещей.
Django автор темы В собое есть тема "Продажа или обмен новых вещей" .
Если вы хотите купить, продать или обменять, то оставляйте свои сообщения там.

Для того, чтобы попасть в междусобой - пишите в личку, в теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!

sandraaa девочки не подскажете где купить кеды на девочку 32примерно размер, наши резко малы стали , а в садике надо на физкультуру.

Я в Юничеле всегда покупаю, на липучках, летом когда физкультуры нет на улице носим. Цена 500 руб.

В радуге в ГД сегодня вечером было много джинсов на флисе по 149 руб. Размеры на малышей. Но они сильно большемерят. Своему на возраст 4-5 взяла по 399 руб. Футболок с длинным рукавом ( да и коротким тоже) по 59 руб нету.(((( Ассортимент больше чем в меге.

ната 77

Дорого. Я недавно в Гринвиче дм по 179 видела.

РинаРи Дополню про Юлу: скажите, Юла, это где такое

Len@@

в Пикнике на восточной детский этаж второй

Съездили в МЕГУ, купила в магазине ЛЕГО набор лего дупло (там у них по центру магазина скидки на некоторые наборы) получился 799 рублей (дешевле чем в ДМ, а в АШАНЕ вообще такого не было, хотя цены на ЛЕГО в АШАНЕ меня тоже порадовали), УЖЕ в АШАНЕ купила племяннику неплохой набор лего техник за 560 что-ли рублей. Хотя в ДМ тоже были какие-то наборы со скидками, но большие за 1399, что-то вроде погрузчика, точно не запомнила. Пробежавшись по всем магазинам пришла к выводу что скидок нормальных нет уже нигде, остались только зазывные таблички. Из приятного рядом с эскалатором у АШАНА давали бесплатно дегустировать холодный йогурт (открылась новая забегаловка ), очень вкусно, похоже на мороженку из баскен робинса, я пробовала со вкусом клубники личи и соленая карамель. Вот такие лего купила, паровоз дочке очень понравился.

Dollli Спасибо за наводку

Не за что!сегодня там была,в том отделе.На футбы внимание не обращала,но,вроде бы что-то было.Покупала там дочке 2,носим с сентября в садик,стираю часто,вид,как у новой и расцветка красивая попалась

Len@@ скажите, Юла, это где такое

tashina в Пикнике на восточной детский этаж второй

в последнем обзоре шопоголиков есть, там и несколько фото Реймы

Капучино Это на развес?

Не понимаю, как что-то можно брать на развес в Ашане... Приличная марка "Националь", а который темно-коричневый по 80 руб. называется "нешлифованный красный рис" "Агроальянс".

kotae купила в магазине ЛЕГО набор лего дупло (там у них по центру магазина скидки на некоторые наборы) получился 799 рублей

прикольно
я такой поезд в прошлом году дороже покупала вроде.... за 990 руб на той.ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы