Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

belk-a

Остин в Меге, кофточки 399, 599, 799, платья 999 (летние и тонкий трикотаж даже от 399) и выше, юбки,брюки. Размеры разные))
p/s/ в Меге в Остине выбор больше, чем в Радуге в Остине.

Девочки подскажите, где купить вазу из пазлов, может кто-то видел недавно?

Мама_чуда белые рубашки от 7 лет, производство Индия 89 р., еще такие голубые висели,

блиииииииииин мне бы
девы кто там будет купите мне штучки 3 на размер 146сразу денежки на карту перекину...

Где посмотреть мембранные комплекты на зиму(куртка+штаны) на рост 110 хорошего качества?

А рубашки до какого размера были? А то нам 14 лет, а рост 180 с лишним

а на Опалихинской в Пятерочке есть памперсы по акции?

кто-то писал про распродажу в магазине для беременных...подскажите

Девочки, кто был в Ашане, есть ли Куома 37 размера на мальчиков?

в дм гринвич много осенней буви по 700-800р и на мальчиков и на девочек, размеры с 28-29 в основном, в смикебоди, слипы, майки, пижамки в пачках от300 р слипы 550 за три штуки размеры до 92

На Опалихинской сегодня памперсы не видела.

мамаЛиды

37-го не видела. Были 2 пары 35-го размера одни черные, вторые зеленые. В основном, только маленькие остались 22-25 размеры.

Л@ли В Мегамарте сегодня купила 279 рублей за 5 кг, т.е. получается 55,80 за кг

В Пятерочках Компот и Морс Агуша 22руб с копейками за 2 шт. Мужские и женские спортивные брюки трикотаж-100% хлопок цвета разные (я серые покупала) 259руб при стирке садятся, детские пижамы тут уже писали по 159руб.

сахар в Мегамарте 56 по моему, и Кто то спрашивал про таблетки Финиш сегодня в Мегамарте на Луначарского много было.

А где недорого можно купить кукол winx или monster high

Девочки, подскажите, пожалуйста, в ашане меге есть резиновые сапожки 23-24 рр на девочку? если есть, то в какую цену?

Dolma

На такой рост уже только во взрослом отделе, мне кажется, что детские размеры 170 заканчиваются

Действуй

Резиновые сапоги тоже смотрела, но не нашла, может, смотрела плохо )

Кто знает стоит ли в ДМ в Гранат за обувью д/с -ехать?для мальчика 28-29 р. со скидками конечно же)

MArArt Кто знает стоит ли в ДМ в Гранат за обувью д/с -ехать?для мальчика 28-29 р. со скидками конечно же)

сегодня там была, тишинааа....

мамаЛиды есть ли Куома 37 размера на мальчиков? Нет, только до 24.

В пятерочке на токарей компот агуша ягодный, из яблок и кураги, из черноплодной рябины по 14.90. Нет акции 2 по цене 1.

Девочки в эконику (Кит) кто недавно заходил? Как там по ценам и выбору?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы