Вроде и распродажа, но цены изначально то подняли.

kokoss

Тоже позавчера там детям закупалась,цены очень приятные без обмана.

аноним

Да,в этом году мне там как-то не понравилось,я там только детское брала,даже на них скидки несущественные.

Wine альтернативная

Ааа,поняла,спасибо)

По-моему большинство распродаж так делается.

Я тут зеркало купила в Хофф, цена указана "999", далее скидка 30% и конечная 699. Дома стала отклеивать ценник - а под ним точно такой же ценник, только на нем просто 699. А все практически такие же зеркала рядом так по 999 и стояли.

Я тоже вчера прошлась по магазинам. Цены явно не распродажные. Хотя, конечно есть исключения, но их очень мало. Только вот ДМ порадовал.

Аноним автор темы это всегда и везде такие распродажи?

Может не везде, но много где...работала в магазине бытовой техники, так перед каждой распродажей -20%, -30% и т. д. ценники перепечатывались в большую сторону всегда

Мисс Блэк Я тут в поисках дешевых сапог забрела в Юничел и Вестфалику

"Зиму" беру в конце февраля - максимальные скидки бывают.

kokoss демисезонна рейма 2500

на какой размер были мальчиковые? и в какой мазакее?

Аноним автор темы ну я понимаю допустим на новую коллекцию цены другие, а тут осень еще.

да хоть весна. товар продается в баксе/евро по курсу цб рф+2% к примеру. резкие колебания в сторону повышения дадут перерасчет стоимости.

Мисс Блэк так вот Ашан с куомой штурмуют

В этом сезоне и в Ашан Куому завезли за 3 с лишним.

Аноним автор темы Скидка есть, да, 30 процентов, но первоначальная цена платья теперь не 5000 рублей, как было в ноябре, а 7000!

На зарубежных сайтах то же самое. Теперь по распродаже дороже, чем в начале сезона было. Курс доллара-то вырос.

yana0911 экономиЛ

Да ладно Вам. Я в "Адидасе", "Стокманне" и "ДМ" по нормальным ценам одежду/обувь прикупила детям на вырост.

сейчас то уж что горевать, все под рост доллара быстро переиграли цены, тут уж делать нечего.

Девы, Куома сколько стоит в Ашане? Есть 26 размер?

Wine альтернативная Раньше гринго этот ТЦ назывался.

там вапще мертво

тоже хотела на следующую зиму купить.
Зашла в экко, думаю ща прикуплю как обычно, ага щаззз
с распродажной цены мембрана почти 5 т р, без скидки 7-8 т р. В прошлом году брала за 2,2 т р зимние, летом босоножки за 1800 взяла ходить дома и в сад (хорошо 2 пары размеры подряд и кроссовки сразу взяла на весну)
В общем ушла, брать не стала, хочу в весело шагать зайти посмотреть.

kokoss зимние костюмы Керри 4000, демисезонна рейма 2500

берите, пока цены , можно сказать, дармовые.
посмотрела тут прайсы Нано на зиму -2015-2016 - фшоке. Закупочная цена 6 тысяч +торг.наценка мин.40-50%.= 8,5-9 тысяч .
Не готова за 1 сезон платить по 9т

SON ) Девы, Куома сколько стоит в Ашане? Есть 26 размер?

дак все разобрали уже...только мал. размеры остались.1500 руб.

Аноним автор темы это всегда и везде такие распродажи? просвятите, пожалуйста. А то я ни шопоголик и не любитель распродаж ни разу, поэтому не разбираюсь

:)
Спортмастер ... на этикетке цена 500 руб, отрываешь верхнюю наклейку снизу 350 руб
вот и распродажа :)

В стокманне вроде честная распродажа... скидки до 60% уже, а цены исходные - какие и были. За все не могу поклясться, но что примечала заранее - все так и было. Сама сначала зашла на "распродажу" в Десигвал. Ойкнула и пошла в их отдельчик в Стокманне. Там выбор, конечно, меньше сильно, но скидки хоть честные

КатринаС там вапще мертво

Вынесли весь магазин?

В Адидасе на Омеге вон как намудрили, саму футболку не сфотографировала. "Красная" цена ей 300 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы