Вроде и распродажа, но цены изначально то подняли.

Зашла в магазин, увидела, что там скидки, решила посмотреть есть ли скидка на понравившееся платье еще в ноябре. Скидка есть, да, 30 процентов, но первоначальная цена платья теперь не 5000 рублей, как было в ноябре, а 7000! И рядом виси другое платье, которое я у них покупала в ноябре за 4000, сейчас оно 6000! и тоже скидка 30 процентов.

это всегда и везде такие распродажи? просвятите, пожалуйста. А то я ни шопоголик и не любитель распродаж ни разу, поэтому не разбираюсь.

продавец говорит, ну у нас переоценка была, сейчас же цены везде поднимают, доллар растет,мы непричем....

ну я понимаю допустим на новую коллекцию цены другие, а тут осень еще.

Аноним автор темы

а что за магазин?

Я бы так же делала и не в кризис. /Или изначально цену задирала % на 500.
Или вам забесплатно надо?

Если они цены не поднимут - новую коллекцию закупать будет не на что

Санкции

нет, не бесплатно, я думала платье купить за 3-4 т.р.

Аноним автор темы ну я понимаю допустим на новую коллекцию цены другие, а тут осень еще.

а новую то коллекцию по новым ценам на какие деньги должны покупать, вам не приходило в голову?

тогда получается, что распродажа это обман?

конечно везде. Наивная вы.

yana0911

и как народ экономит на распродажах тогда?

Рядом с работой магазин sela, захожу переодически за детскими вещами, щас скидка до 70%, капец цены даже со скидкой дороже стали чем осенью без них(((

вот для этого и надо ходить по магазинам, когда распродажи еще нет

Аноним автор темы и как народ экономит на распродажах тогда?

экономиЛ

Аноним автор темы и как народ экономит на распродажах тогда?

так вот Ашан с куомой штурмуют

а мы викингов набрали по 3 т.р вышли

Сегодня в детский магазин зашла. Валенки фома хотела на след.зиму взять. Так они со скидкой 25% стоят на 200-400р. дороже, чем были в декабре

Я тут в поисках дешевых сапог забрела в Юничел и Вестфалику, думала скидки уже к концу зимы, ага счас, цены от 5 тысяч, со скидками даже

торговля пользуется ситуацией и урывает кусок побольше

в центро так было, весь магазин -50%
при этом ценники все переклеены и просвечивают старые цены, например сумка была 999, сверху 1499
аксы по 99, сверху 199 или 299
вот и распродажа, ничего из принципа не стала покупать, думала тапочки подешевле и варежки - по таким ценам пусть сами носят

Маслинка орговля пользуется ситуацией и урывает кусок побольше

так пусто в Торговых Центрах стало, итак ничего не покупают, какой кусок?

в Экко сказали, что через год тем же самым торговать будут, а то со скидкой по 4 тыс. детские ботинки

В аксессорайз, например, честные 70% распродажи. А в моде в этом магазине вообще ликвидация в связи с закрытием, на весь ассортимент скидка 70% и еще одну вещь берешь, вторая в подарок. К сожалению, за 3 дня вынесли почти весь магазин. Я себе купила пару сумок, несколько топов monsoon, шапку, двое перчаток, шарф, пару трусиков, детский шарф и шапку, кошелек, несколько упаковок заколок и резиночек для дочки, пару украшений на шею, всякие девчачьи блокнотики, ручки, браслетики. Все это за 3,5 тыщщи. Исходная цена всего добра без скидок примерно 18 тысяч. Даже если исходные цены в этом году выше, чем в прошлые года, то совершенно не в таких масштабах.
Но там натурально все выносят пакетами, в этом магазине еще и одежда monsoon женская есть, в том числе верхняя, размеров почти не осталось.

Аноним автор темы это всегда и везде такие распродажи?

нет не везде, вон в ашане куому честно распродают со скидкой 50% и кучу др зимнего ассортимента

Wine альтернативная

А это где?монсон посмотрела бы тоже

Карла Либкнехта 23Б. Раньше гринго этот ТЦ назывался.

в прошлом году в НМ была вроде как честная распродажа. В этом - под новым ценником виден старый с ценой ниже чем сейчас.

Вчера в мазакеа купила куому за 1700, меня цена устроила, зимние костюмы Керри 4000, демисезонна рейма 2500, по мне так нормальные цены для распродажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы