Где можно купить красную рыбу по приемлимой цене???

где этот РАЙТ находится?
тоже хочу рыбки(

Сегодня в аталанте сфоткала

Krosovkina

это в каком атланте?

oksi

На Бардина -Ясная. Не помню точно номер дома.

охлажденная рыба всегда дороже стоит, замороженная дешевле. смысл переплачивать за охлажденку, если эта та же самая , что и замороженная. в пикнике была семга замороженная без головы по 400руб кг, в а-продукте была не дорого и стейки и куски.

НоваяЭра где этот РАЙТ находится?

два раза там брала семгу и всегда была не совсем свежая. вообще больше охлажденку не беру.

Krosovkina

235 руб - это цена икры, как я поняла?

Прынцесса

Да да. На рыбу ниже )))

В Аиде к рыбному отделу тошно подходить, ни разу не видела там свежей рыбы. Самая лучшая и не дорогая в Пикнике на восточной. От 419, ну минус их минискидка, в зависимости от части тушки.

Цены на красную рыбу скоро станут космос т к рыбы почти нет, то что вы видите по смешным ценам на охлажденку , это последний день годности когда её можно продавать охлажденной. Роллы вообще больше не ешьте пока в ближайшее время, сейчас сушисты ищут замену семге , это будет нерка, тоже отменная рыба. Откуда инфа? Муж занимается рыбой , поставляет почти во все крупные магазы города и сушистам.

СтатуяСвободы смысл переплачивать за охлажденку, если эта та же самая , что и замороженная.

• в Метро у ценников с рыбой стоят таблички "эта рыба никогда не была замороженной", врут?

В метро сейчас была. Семги нет. Рыбы в обще мало.

Рыба Акула карельская форель не морская,а речная и белое мясо у нее.Ну и речная форель отличается от морской

карельская форель бывает и речная (озерная) и морская. У морской как раз красное мясо

Songes Она может быть заморожена после того, как пролежала охлажденной

я знаю про это,поэтому покупаю только в фабричной упаковке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы