Где можно купить красную рыбу по приемлимой цене???

форель/ сему тушу в пределах 700 р/кг или уже нигде????

В Монетке карельская форель в пределах 300-350рублей. Или вам норвежскую?

Кодил брала кусок по 419р. кг. в Апродукт

а она замороженая была или охлажденка

позавчера отхватила охлажденку форель радужную в райте по 200руб кг (1,5кг рыба на 300 руб)... еще и сомневалась. вчера ломанулась за "еще парой рыбин"...а ее нет уже :( вот я дуро... не купила сразу штук 10.
зы. запекли рыбину. оч вкусно. т.е. не тухляк точно был.

Znayka карельская форель в пределах 300-350рублей.

карельская форель не морская,а речная и белое мясо у нее.Ну и речная форель отличается от морской;)

Znayka 300-350рублей.

Кодил кусок по 419р.

девочки - это замороженная?
У нас вся форель-семга по 800 руб. уже в окрестных магазинах

oper зы. запекли рыбину. оч вкусно.

радужная форель вкусная тоже, ага

В Метро Семга с Фар. Остр. была филе на коже... около 1200 за кг,со скидкой 650 помоему... и большими кусками была по такой же цене...

Охлажденная

СнегурАчка Не может быть на Урале охлаждённой морской рыбы

++++++++
я как то пришла по новодке с юмамы на склад рыбный на Сиб тракте, а там все только замороженное, спрашиваю, а охлажденки нет что ли? Продавец улыбнулась многозначительно и сказала "Не довезут до нас"
По теме в гранате на ЮЗ "охлажденка" без головы семга 640руб, камчатская

KatusiК я как то пришла по новодке с юмамы на склад рыбный на Сиб тракте, а там все только замороженное, спрашиваю, а охлажденки нет что ли? Продавец улыбнулась многозначительно и сказала "Не довезут до нас"

довозят. только для этого нужен спец холодильник. продавцы не в курсе как рыбу перевозят )) вы поставщикам вопрос задайте они расскажут ))

В Метро бывает морская форель, и семга и с Фарр. остр, и Мурманская, цены примерно одинаковые 600-800 руб, но большие, весом 2-3 кг. редко, обычно 3-4 или 5-6. Есть и стейками, но дороже конечно.

DaNika В Метро бывает морская форель, и семга

девочки кто-нить собирается в Метро на Уралмаше, пожалуйста купите, а? я возле магаза постояла бы

Рыба Акула сейчас ем ее, мясо красное у рыбы и вус отменный, уж точно получше норвежской)
купила в райте 380 рублей кг

KatusiК семга 640руб, камчатская

интересно, откуда на Камчатке семга, да еще и довезли до Урала охлажденную

Ханурик

на ценнике именно так и было написано
китайцы ведь не имея антлантического океана семгу выращивают в искусственных условиях, так почему наши на камчатке не могут тоже выращивать?

jullvl могу сходить. Живу рядом. Напишите в личку

Только она раньше была по акции 699 по 4-5 кг. Сейчас не знаю. Не была там 1.5 недели.

На нг покупала- свежайшая была. Глаза не мутные жабры яркие.

Babygirl мясо красное у рыбы и вус отменный, уж точно получше норвежской

ну речная форель вкусная - но это совсем другая форель, с другим вкусом - как их можно сравнивать

jullvl в Метро на Уралмаше, пожалуйста купите, а?

а почему именно там?

самая вкусная в Аиде.

В апродукте не форель и не семга, а лосось по 419 руб. На сайте у них посмотрите акции.

Кодил приличная брала кусок по 419р. кг. в Апродукт. (Блюхера) Хапнула сегодня несколько кусков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы