Сливочное масло

Да уж, с сыром еще большая засада, чем с маслом. Не могу найти вкусный обыкновенный НАШ сыр, чтоб и потереть можно было и на бутерброд.
Вроде одного производителя возьму два раза подряд, а вкус разный совершенно. Сильно пахучие сыры никто дома не ест.

Аноним автор темы

Сыробогатов нет? Я сама не любитель, маме покупаю.

Тоже Туринское масло заинтересовало...

А у меня любимое Анкор было, замучилась искать достойное масло, зайду на Омегу, спасибо за наводку

В ашане их марки Каждый день по 0,5 кг. Нормальное хорошее масло.
Раньше Простоквашино брали, сейчас бяка

Ирбитское и весовое , но уже фасованное талицкое.

Дикая Орхидея

А наши молочные продукты уже давно не имеют никакого отношения к коровкам, пастбищам и прочим климатам. Все из порошка делается, увы.

В магните ирбитское 64,90 по акции взяла сегодня. В желтой пачке

Беру "1000 островов", очень похоже на люрпак, но не везде и не всегда есть, встречала в монетке, ашане, окее

пулька В пос Туринская слобода масло делают

Его продают на ярмарке около ДИВСа - вкуснятина..))

девочки, кто только 82 % покупает -- какое хорошее-то? первое попавшееся?

Ivanka_ [
[cit]Ivanka_

Ivanka_

ммм вкуснотища, вот 10 пачек купили сливочного и 2 шоколадного!!!!

Ivanka_ Его продают на ярмарке около ДИВСа

Когда ярмарка ближайшая???

Татьяна Вакалюк новоуральское Малао

Отличное масло (и оно до санкций еще было). Как и все продукты нашего молокозавода люблю. Недавно узнала, что кефир, ряженка и простокваша делаются (у единственных в области) термостатным способом (это когда прямо в тетрапаке идет процесс закваски). В ряженке и простокваше реально стоит ложка! И кефир у нас самый вкусный!

Alenka

Еще б нам вычислить, какие магазины вашу продукцию закупают)

на сельскохозяйственной ярмарке (в субботу на кольце вторчика) продают масло, едим его уже 2 года, вкуснятина! Мягкое, из холодильника режется и сразу мажется. И цена не кусается, правда после НГ еще не брала, не знаю, сколько сейчас. НО его разбирают уже часов до 14.

Мы берем только Режевское, но в Е-бурге его , наверно, не продают(((

В выходные купила творог Малао в Магните. Другую их продукцию не рассматривала, после этой темы поищу

e_katerina76 Мягкое, из холодильника режется и сразу мажется.

помоему причина мягкости масла - наличие маргарина в нем. Нет?

Анонимова маргарин

имеет вкус и запах, по-моему так) а тут чисто маслянный вкус! и покупатели постоянные.

e_katerina76

на развес оно?

Аноним автор темы Еще б нам вычислить, какие магазины вашу продукцию закупают)

малао бывает в мегамартах ,но не всегда,масло вроде там есть, в ашане тоже видела,но не знаю весь ли ассортимент
сама беру молочку в новоуральске,когда к родителям едем

e_katerina76 Мягкое, из холодильника режется и сразу мажется

это не масло)

Анонимова на развес оно?

да, там расфасовано (побольше и поменьше кусочки)

(НЕ)довольная это не масло)

а какое настоящее масло должно быть??? Замерзшим из холодильника? Я ведь не говорю, что оно растаявшее в холодильнике стоит! Сливки домашние застывшие мажутся на хлеб, или это тоже маргарин?

e_katerina76 Сливки домашние застывшие мажутся на хлеб, или это тоже маргарин?

а вы не понимаете разницу между сливками и маргарином что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы