Сливочное масло

Тевье сегодня видела, смотрела, смотрела на него, но никто не отписался вот и не купила)

Молочку всю Ирбитскую беру ...

Итальянка Тевье Молочник

Где такое дают? Не видела ни разу.

oper в ленте по 40 руб взяла на пробу пермское масло.

у нас Лента открылась?

Ирбитское это какое?(

В пятерочке русское молоко 82,5%

Только "Сыробогатов" берем.

Деревенское подворье всегда берем.

мне нравится

Songes

Точно. А я ведь знала что маслодел посредники) и никонда об этом не задумывалась. Буду покупать ирбитское)

Тевье в гиперболе сегодня видела

Мы на Омеге нечаянно Кунгурское весовое взяли. Потом уже целенаправленно на пробу просто Пермское.
Теперь их берем сразу пару кило(чтоб постоянно не мотаться на Уралмаш) и в морозилку.
Из масла в пачках так и не смогла ничего есть после Валио ((((

Только Талицкое, единственное нормальное, как сказал по секрету один с/х производитель.

А какое именно Талицкое? их оказалось аж несколько

Автор отпишитесь по вкусу масла что купили))). Сама производства башкирия беру медовое..

Аноним автор темы А какое именно Талицкое?

нам это нравится, не знаю, люди про какое пишут

Мы на нем только что вафельных трубочек напекли, вкусноо. Талица, то, что первое на моем фото, пахнет сливочным маслом, по цвету светло-желтое, валио желтее.
Писи: если че они не с травой, это рисунок на тарелке)

Ольха Уральская После многих изысканий остановились на сливочном масле О`грин (продаётся в Монетке, в пластиковом контейнере 800 гр). Для нас - это оптимальный вариант по соотношению вкус/консистенция/цена.

Присоединяюсь!

нытвенское берем, свекровь покупает в пермской области пачки чуть не по полкило, лежат про запас в морозилке. ирбитское не понравилось, маслодел еще хуже ... доярушка более менее похоже на валио, на мой взгляд, иногда покупаю его от безысходности

Судя по теме, у нас достаточно большой ассортимент сливочного масла в магазинах и чего мы тогда в импортное упирались.
Записала все названия, буду пробовать

Svetagor78 Где такое дают? Не видела ни разу.

широкая линейка молочки Тевье в Метро

sntagil В пятерочке русское молоко 82,5%

кстати да, брала как-то раз, почти как Валио))) по крайней мере съедобно..производитель Ивмолоко вроде

Татьяна Вакалюк Молочная благодать его производитель

нежной и трепетной любовью люблю кефир у молочной благодати, он не кислый

Аноним В Магнитах масло в большой упаковке цена примено руб 110,нравится только его и беру.

аналогично. разницы во вкусе не заметила, но мы его и не едим много

Аноним автор темы и чего мы тогда в импортное упирались

наверное потому же, что и в сыр
ну вкуснее, вкус-не-е! там о коровках лучше заботятся, климат и корма благоприятнее для молочного производства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы