Сливочное масло

МаслоДел ( не МаслоДар )
Ирбитское

пулька В пос Туринская слобода масло делают, правда только в загран продают и у них, берем коробкой сразу - оч вкусное масло)

самое наивкуснейшее из мной пробованных

А я экомилк люблю 82% который.
А маслодел и правда плохой. Вонючий и невкусный.

Татьяна Вакалюк Молочная благодать его производитель
Находится обычно в Мегамарте, иногда в Перекрестке.

да,точно! победитель контрольной закупки. Я беду в Магните, но не в каждом Кушвинская молочка есть.

Только то, которое 82.5%, остальное - маргарин.

Ирбитское

У меня ребенок бутики ест только с маслом Валио, сейчас реальная проблема, вкус другого масла ему не нравится. Что делать? Может конечно пройдет время, и забудет вкус хорошего масла, и начнет кушать масло других производителей.
я бы вот попробовала масло "В пос Туринская слобода масло делают" если поделятся

Веселый_Роджер маслодел нормальное, простоквашино иногда берем

Отвратительное масло у них.
Покупаю Ирбитское, но мне кажется качество у них снизилось, раньше вкуснее было.

белая победитель контрольной закупки.

Это фальшивая контрольная закупка,не?

По теме: теперь беру Аланталь.

умничка Покупаю Ирбитское, но мне кажется качество у них снизилось, раньше вкуснее было.

Согласна. Ирбитское испортилось.

беру ирбитское в основном по акции
раньше ели дабров
храню в морозилке, по одной достаю в масленку

Сыробогатов - уже не сколько лет. Ирбитское.
два месяца назад, девочка которая нам возит Сыробогатовское масло посоветовала попробовать масло Веселая буренка.
По мне так нормальное масло - да и цена отличная.
Перешли на него полностью.

В общем сходила я в близжайший магазин - купила (фото). Все масло 72.5%. Какое первое буду есть не решила пока.
Не так давно случайно купила соленое масло, кто помнит как в детстве прям солененькое такое. Ребенок заценил, прямо отметил (обычно пофиг), что масло вкусное. А я совсем не помню этикетку, ни тем более производителя.

а ашановское дерьмовое?

пулька

у нас родители там живут, и тоже постоянно на маслозаводе масло и сметанку покупаем, ммммммм вкуснотищааа!! в екатеринбург тоже привозят, но только на ярмарку

Jullka А сколько вы масла сливочного съедаете? Я покупаю раз в месяц примерно пачку и не успеваю съесть, оно портится, выбрасываю

у нас в неделю пачка. в кашу, бутерброд (дети и муж) через день едят. а если блины или пельмени есть- то пачки не хватает. сама масло почти не ем. а они вот втроем такой урон бюджету... а! еще яишницу старший сам жарит.
потому беру бюджетно. всякое разное. последний раз в ленте по 40 руб взяла на пробу пермское масло. нормальное. пожалела что больше не взяла. а так и буренку беру и маслодел и свежая марка. какое попадется.

Тевье Молочник
82,5%
Попробуете-не пожалеете.
Очень вкусное масло по ГОСТу

так, кто хотел топленое сливочное? Магазин "Елисейский" на автовокзале, угол 8 Марта-Авиационная, есть.

Сметанин.
Маслодел.

Покупаю 82,5, какое попадется в общем-то
Масло подешевле беру на выпечку
Топлёное сама делаю, готовится проще простого, а с магазинским не сравнить никак

Беру то, у которого в составе только сливки. Всегда читаю состав. Про Маслодел - у них есть в фольге разные виды. Один вид - только сливки. Этот еще можно брать. А вот другой вид - там уже напихано кроме сливок дофига всего.

Аноним

подскажите а на какую ярмарку привозят-хоть попробовать

Songes Маслодел - это фасовочное производство. Там только режут и фасуют монолиты. У кого они их покупают - нет информации

Когда проверяла ЕЖК, то они сказали, что маслодел у них соломас закупает, соломас - сырьё для маргарина, так что я и раньше маслодел не брала, а после этого и вообще не смотрю даже в его сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы