Сливочное масло

Аноним Беру маслодел в фальге

Оно вонючее через неделю становится

Чебаркульское)

Ирбитское самое любимое
Талицкое тоже нра
Малао мне с кислинкой показалось, может я чего не понимаю в масле

А сколько вы масла сливочного съедаете? Я покупаю раз в месяц примерно пачку и не успеваю съесть, оно портится, выбрасываю

Jullka А сколько вы масла сливочного съедаете?

пачку 250 г в неделю на четверых

Татьяна Вакалюк

Как говорится все познается в сравнении. Ая вот вродебы ниразу не брала ирбитское. А как оно выглядит?)

Беру башкирское на шарташском рынке.

mo-re

Дануу не было нареканий. Храню в морозилке. Новую пачку сьедаем не дольше двух недель а то и дней за 10.

Татьяна Вакалюк На выпечку только беру.

Не хотела бы я попробовать Вашу выпечку
Из дешевых типа Маслодела получше будут Три коровы два кота, башкирское, Свежая марка.
Из не самых дешевых, но вкусных - Ирбитское и Талицкое фермерское.

Сколько стоит то это ирбитское?

Маслодел то не из дешевых. Не считаю его предметом эконом класса. Но и за 200 руб масло покупать не буду. Я его вообще не ем. Если только два раза в год на праздники с икрой.

$$$ Не хотела бы я попробовать Вашу выпечку

а что такого? маргарин лучше, что ли? нет, лучше дешевое масло...ну которое рублей 55 за пачку :) экомилк, маслодел (у нас в местном магазине просто вообще выбор между маргарином и Маслоделом, уж лучше маслодел). Но не на бутик же его мазать?

$$$ Три коровы два кота

по-моему, фууу.

Аноним Сколько стоит то это ирбитское?

105...113 видела в праздники.

Кушвинское,со львенком на картинке. Самое вкусное,хрен только где найдеш

Я беру маслодел в фальге которое толи экстра толи премиум написано. В мегамарте было около 80 руб. В магазине возле дома под сотню. И чем оно хуже того же ирбитского если цена одиакова. Я чет так и не пойму. Я ведь не говорю о разных категориях товара где продукт из масла с добавлением жиров по цене 50 руб и конкретно сливочного масла цен которого от ста руб

Пс выпечку делаю на сметане) шарлотка маннк творожник

Покупаем только такое

белая Кушвинское,со львенком на картинке. Самое вкусное,хрен только где найдеш

Молочная благодать его производитель :)
Находится обычно в Мегамарте, иногда в Перекрестке.

Мамочка2Дочек Мы покупаем от 64 до 90. Если 64- это распродааажа))))))

так цены подросли за праздники :(

Аноним И чем оно хуже того же ирбитского если цена одиакова. Я чет так и не пойму

да ну невкусное оно :(
Вот Вы где-нибудь в Краснодарском крае поешьте их обычного местного масла - Белый медведь ростовский или что-нибудь краснодарское, почти любое, а потом вернитесь домой и попробуйте самый дорогой Маслодел. Я Вас уверяю, разницу почувствуете...

Маслодел фу! Кто его ест?

После многих изысканий остановились на сливочном масле О`грин (продаётся в Монетке, в пластиковом контейнере 800 гр). Для нас - это оптимальный вариант по соотношению вкус/консистенция/цена. Уже больше года стараюсь покупать только его.

Galatea где и какое можно купить топленое сливочное масло? на химмаше в кировском на Грибоедова периодически бывает топленое Ирбитское

а нам талицкое больше чем ирбитское понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы